Как закрепить вертикально дополнительный насос?
-
- Реклама
- олег2108
- Модель: ауди А8 1996
- Мотор: 3,7
Как закрепить вертикально дополнительный насос?
Всем привет! Во время стоянки из колбы за час вытекает пол литра бензина, что в последствии, во время движения автомобиля , приводит к его остановке. Прохудилась прокладочка на верхней части колбы, которая не продается отдельно, а идет только с колбой (Снимали колбу, наливали топливо и наблюдали как оно сочится). Предполагаю что дополнительный насос поможет решить проблему. Собираемся поставить его на заполнение колбы, но как его закрепить вертикально??????? Может кто сталкивался? Подскажите, будьте любезны))))
- bohdan
- Член Клуба
- Модель: audi A8Q 95г
- Мотор: ABZ 4,2 МКПП
Re: Как закрепить вертикально дополнительный насос?
Это фигурная резинометалическая?олег2108 писал(а):прокладочка на верхней части колбы
- олег2108
Сказал мастер-официал что прокладочка эта резиновая где-то миллиметр-два по толщине и сантиметров 10 в диаметре. Через нее из колбы вытекает пол литра бензина. Я так понял что если вытекает не все топливо из колбы, значит она где-то в верхней части колбы находится. При этом в ремкомплекте эта резинка не идет. Она часть колбы. Причина отсутствия герметичности в этом месте - не правильная установка качающего элемента при замене. Менял как обычно мастер Криворучко)))Перекосился пластик и принял такую форму за несколько месяцев. Теперь либо нб/у колба, но можно нарваться на что то подобное моей, либо добавить насос на закачку колбы. С полным баком ездит, а как только бензин ниже уровня этой резиночки из колбы - вытекает((( Спасибо.bohdan писал(а):Это фигурная резинометалическая?
- олег2108
Спасибо) Эти прокладки я поменял у официалов. Самая большая резинка отдельно и не продается, а без её замены очень бензином воняет в салоне. Поэтому сменил все сразу. А прохудилась прокладка которая отдельно не продается и является элементом колбы. Поэтому выхода два - либо замена колбы, либо доп. насос. Учитывая что этот вопрос уже потянул с меня не менее 500 у.е., то хотелось бы отделаться доп. насосом)))), что видится мне более дешевым способом. Только поставить хочется правильно.FOMA66 писал(а):Только не знаю, на Вашу машину подойдет-ли?
- bohdan
- Член Клуба
1. Резинка между половинками колбы ни на что не влияет - насос находится ниже ее.
2. Если тебе так хочется новую - могу подогнать с В-14 или ИРП - 1338, себе такую ставил.
2. Если тебе так хочется новую - могу подогнать с В-14 или ИРП - 1338, себе такую ставил.
- олег2108
А зачем себе такую ставил, если она не влияет ни на что? У меня вытекает из колбы топливо. А если в колбе топлива не хватает, то не хватает производительности эжекторов. Насос качает для себя и для эжекторов (для перекачки). ТА что такое В-14 или ИРП - 1338 ????????bohdan писал(а): Резинка между половинками колбы ни на что не влияет - насос находится ниже ее.
- bohdan
- Член Клуба
1. Себе ставил меньшего диаметра, и такого же сечения - она врядли на 100% уплотняет, а старую не мог воткнуть из-за того, что она набухла в бензине и имела диаметр на 5-7мм больше - долго не мог впихнуть, и заменил на ближайшую из имевшихся в подсобке.
2. вход в насос в самом низу - на 140мм ниже.
3. В-14 или ИРП - 1338 - бензостойкие резины - посмотри в и-нете.
2. вход в насос в самом низу - на 140мм ниже.
3. В-14 или ИРП - 1338 - бензостойкие резины - посмотри в и-нете.
- олег2108
Я уже почитал. Нашел бензостойкий герметик. Думаю будет даже лучше. Спасибо)))) Идея все равно Ваша))
- bohdan
- Член Клуба
Все ж посоветею сначала доработать и поджать винт:viewtopic.php?f=114&t=395&start=525