Приобрел себе audi S8 D2 1998 года выпуска. Давно мечтал об А8, а тут получилось приобрести S-ку

Состояние авто - скажем так среднее. Не очень за машиной ухаживали, запчасти меняли видимо только по необходимости. Ну это ничего - смертельного ничего нет.
Первое знакомство выявило ряд неисправностей:
1. не работает перекачка в бензобаке - об этом много почитал на форуме, так что полезу в бак и буду ремонтировать, но скорее всего в выходные, так как насколько я понял из форума с первого раза может не получиться, да и не известно что именно не работает.
2. по вину пробивается, что руль с подогревом (4-х спицевый, слева и справа кнопки). Вопрос - как включается обогрев руля? если вместе с подогревом сидений, то видимо у меня не работает... да, и что за кнопки на руле? справа я так понимаю управление телефоном? а слева не понятно, там "вверх", "вниз" и кнопка R/T?
3. родная магнитола "concert" заменена на пионер, звук нормальный, но я так думаю, что замена магнитолы привела к отключению других функций, например навигации (по вину RNS-E)?
4. не работает телефон - оторвана розетка, которая вставляется в подлокотник, но это думаю излечимо без проблем.
5. На холодную гидроусилитель работает так, как будто бы пустой (гремит, жужжит), выворачиваю руль до конца влево, звук быстро стихает, держу пол минуты, отпускаю и он работает тихо. Что может такое быть? при этом работает плавно и мягко, может воздух?
6. На центральной стойке у водительской двери там где кнопка открывания багажника, есть еще одна похожая на какой-то "сигнал", что это?
7. ну и наконец самое настораживающее - на холодную завожу и двигатель как бы подтраивает и при этом загорается CAT. Так работает с минуту, затем глушу, снова завожу и все нормально, работает ровно, САТ не горит. Что такое может быть?
Сильно не ругайте, машину приобрел недавно. Прежде чем писать, почитал форум, скачал инструкцию (не очень подробная, нет даже объемов жидкостей), но на часть вопросов не нашел ответов. Может не все прочитал, но вопросы сильно интересуют. Хочется что-бы в машине работало все.
Заранее спасибо.