"Право руля", Виктора Травина

Темы, не связанные с тематикой других форумов.
Max A8
Член Клуба
Модель: A8 1998
Мотор: ACK

"Право руля", Виктора Травина

Сообщение Max A8 »

Знакомый посоветовал интересный сайтик, думаю любому автовладельцу интересно будет почитать, мне было интересно, много полезного в книге
http://www.pravorulya.com/index.php?opt ... ery=list,1
Продаю квартиру в Москве, или меняю на поселок городского типа в Курганской области.
shtepa

Ветеран Клуба Писатель Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 2
Модель: q7
Мотор: CASA

Сообщение shtepa »

эт че - про правй руль? или о гуманных формах правого экстремизма?
Jescha

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Награды: 1
Модель: Другой марки
Мотор: Другой марки

Сообщение Jescha »

Ну если просто почитать, то вполне полезная информация от него исходит. Мужик то грамотный, специализируется на проблемах автомобилистов. А если к нему относится как к борцу или политику, то совсем слаб, в том смысле, в каком слаба в нашей стране оппозиция. Сколько было различных партий и акций с ним воглаве, всё впустую.
shtepa

Ветеран Клуба Писатель Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 2
Модель: q7
Мотор: CASA

Сообщение shtepa »

улыбнуло:) запись разговоров с инспекторами в частности..ролики, правда удалены :( инспектор - хакер или правообладатель?
Max A8
Член Клуба

Re:

Сообщение Max A8 »

Jescha писал(а):Ну если просто почитать, то вполне полезная информация от него исходит. Мужик то грамотный, специализируется на проблемах автомобилистов. А если к нему относится как к борцу или политику, то совсем слаб, в том смысле, в каком слаба в нашей стране оппозиция. Сколько было различных партий и акций с ним воглаве, всё впустую.
Это да, что бы все это заработало, в нашей стране должно произойти чудо я незнаю, и безграмотных сотрудников ГИБДД от этого я думию не уменьшится, т.к. по умолчанию он свегда прав, но подкованность автолюбителя, по крайней мере может снизить пыл похотливого до денег инспектора. Ведь правы те кто говорят что все наши беды от нешего незнания. Не раз были такие моменты, я думаю у всех, что инспектор просто "разводит" в надежде что перед ним "лох". Я принципиально отношусь к "оплате штрафа на месте" т.к. с доками все в порядке и.т.д. и принципиально никогда и ничего не предлогаю инспектору, ну только отпустить, :D пусть пишет свои квитанции, постановления, я оплачу пусть деньги уйдут кудато еще но не ему в карман, честно говоря еще ни разу не попадал под статьи лишения, не знаю как повел бы себя, ну что будет то будет.
Продаю квартиру в Москве, или меняю на поселок городского типа в Курганской области.
Max A8
Член Клуба

Re:

Сообщение Max A8 »

shtepa писал(а):эт че - про правй руль? или о гуманных формах правого экстремизма?
Не я в зелом "рекламировал" книгу ентого Травина, но и в целом все остальное
http://www.pravorulya.com/index.php?opt ... &Itemid=69
Ответить

Вернуться в «ВСЕ ОБО ВСЕМ - ОБЩЕНИЕ»