Итак в 2 х словах я в шоке!!!! 3 дня назад за тротила моя машинка и коробка стала в аварийный режим, все это после резкого старта со светофора , работала до этого прекрасно { так мне казалось} начал искать причину всех обзванил кого знал нажаловался )))) прочли ошибки с Алексанром(exzercist) показало все что можно кроме свечей и катушек , но машина троит

!!!! ошибки ( нет сигнала от блока акпп', чёто там про блок управления двс ) машина на ходу то в аварию, то назад в рабочий переключается! решили что это зеленка на контактах надо чистить блок двс и акпп разьемы+ поменять свечи тк 20 тысяч я этого не делал уже! Меняю свечи ничего не изменилось( старые свечи чистые и довольно симпатичные еще оказались) снимаю фишку с первого же попавшегося цилиндра завожу нет измениний, меняю местами с другой катушкой и вижу что не работает она !!катушку преобрел у Макса ( gornmaks)приезжаю домой ставлю завожу и о чудо все запело'выехал еду и попутал педали машину не узнать в полном смысле отклик на педаль сумашедшая, реально сумма шедшая, при нажати педали в пол на 60-80км переключается сразу на вторую никогда такого небыло( мне сначала показалось что коробка буксует испугался ) такой динамики еще небыло!!! летом до 100 засекал 6.7 сек было ехала нормально ,но так как сейчас

!!!!! никогда даже когда только пришла с Германии !!! Завтра Сниму видео до 100 выложу! это что-то с чем-то, и работает машина идеально!!!ребят кто помог Витя , Рома, Саша,Макс --- всем огромное спасибо

( может это тужрбо катушка

))))))))