Этот раздел предназначен для любых технических вопросов по D2.
В процессе решения темы будут переноситься в соответствующие тематические разделы.
Правила форума
Перед созданием новой темы обязательно просмотрите темы в соответствующих тематических разделах и ФАКе, повторные вопросы засоряют форум и будут удалены.
Помощь в расшифровке ошибок осуществляется в специальном подразделе.
Мучаюсь вопросом что может шуршать при заводке машины? Натяжитель цепи тарахтит секунду - это понятно, шуршание длится 2-3 секунды. В сильный мороз прошлой зимой могло шуршать секунд 10-15. Летом этот звук начал прогрессировать, сейчас слышен при каждой заводке машины.
У кого-нибудь было подобное?
Вся глупость ситуации в том, что уже месяц не могу добраться до гаража, чтобы скинуть ремень. Работы очень много и выходные все заняты семьёй.
Забыл уточнить, что шуршит на холодную, на горячую заводится без посторонних звуков.
Надо постараться скинуть ремень-таки...
Костя!
Это муфта компрессора кондея. Там вроде коррозия появляется на штоке из-за того, что кондей не работает зимой - от этого и звук. Кто-то говорит, что это лечится, кто-то говорит, что нет. У меня шуршит уже третий год...
Ура! При включенном Econ шуршания нет! Два дня уже безпосторонних звуков завожусь Летом буду разбирать муфту, в пока поезжу так.
Спасибо всем за участие! Владу и Игорю за направление в нужную сторону!