По навигации - в габажнике над чейнджером обнаружена коробка с надписью Audi Navi...чего то там Монитора в машине нет. Штука явно штатная. Ну и как с ней работать?
В коробочке рядом с ручником этакие кнопки, чей та?

Какую сим-карту вставишь, такой номер и высветитсяupavel писал(а):Стоит телефон в подлокотнике, все работет, позвонил себе на мобилу, высветился +7 964 ... .. .. , первый дурацкий вопрос - он GSM? С обычной симкой? Оплачивается как обыкновенная мобила?
Это и есть навигация, при отсутствии большого дисплея, показывает стреочки на маленькомupavel писал(а):По навигации - в габажнике над чейнджером обнаружена коробка с надписью Audi Navi...чего то там Монитора в машине нет. Штука явно штатная. Ну и как с ней работать?
Это вот кнопочки управления навигациейupavel писал(а):В коробочке рядом с ручником этакие кнопки, чей та?
А никак, тока в европе.upavel писал(а):Ну и как с ней работать?
Целые семки приятная неожиданностьupavel писал(а):Семечки, жевачка и сигаретные пачки по всей машинеa8s8 писал(а): p.s, а что немец (или кто предыдущий хозяин) пиво с семечками любил? или с чебуреками) Но в салоне не купил и не грыз семечки, шелухи нет, только целые
))
А вот здесь есть где он находится и как бюджетно побороть, но у себя отключил Вагкомом напоминалку. Кстати сос работает и при отключении вагкомом, у меня при нажатии на него в 112 звонит, один раз уже выручило.Shade писал(а):А у меня такой вопрос, при заводе машины высвечивается сообщение на панели приборов, что сел какой-то дополнительный аккумулятор и что не работает услуга SOS. Мне конечно на услугу пофиг, но чтобы получить на компьютере привычные данные о температуре и расходе топлива приходится три раза нажимать окей чтоб согласиться с тем что я оповещен об ошибке. Достал предохранитель на телефон, все исчезло, но и телефон теперь тоже естественно не работает. Кто-нибудь знает как с этим бороться? На местном центе ауди сказали что они не знают где эта батарейка находится, но знают что она стоит 7000р, поэтому типа «расслабься и нажимай окей»
Вань, как номер на 112 поменял?Ivan71 писал(а):А вот здесь есть где он находится и как бюджетно побороть, но у себя отключил Вагкомом напоминалку. Кстати сос работает и при отключении вагкомом, у меня при нажатии на него в 112 звонит, один раз уже выручило.![]()
viewtopic.php?f=58&t=936&start=75
Никак, сама звонит, когда телефон включен. Тетка телефон эвакуатора подсказала.Slava_A4 писал(а): Вань, как номер на 112 поменял?