Школа картинга в Москве
-
- Реклама
- LOTUS
- Модель: нет
- Мотор: единый
Школа картинга в Москве
Ребят, подскажите сильную школу картинга в Москве, есть огромное желание побеждать и обгонять у человечка в 5 лет...
- Ахап
- Модель: A8
- Мотор: AAH
Re: Школа картинга в Москве
Насколько знаю все школы картинга платные...на юге москвы есть команда по мини-багги тренер очень хороший человек...набор шёл до 1 сентября...если заинтересует дам координаты...подъедете посмотрите...понравиться,думаю внесём в список задним числом....
- SergeZ
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 1999
- Мотор: AQF->AQH
Багги и картинг - это примерно как экскаватор и А8.
LOTUS посмотрите на школу на базе 10 дюймов.
LOTUS посмотрите на школу на базе 10 дюймов.
- LOTUS
в десятку в месяц уложусь?Tellurian писал(а):дорого очень
- Tellurian
- Модель: была А8
- Мотор: был AGH 4.2
- Контактная информация:
Вот нашел примерные цены:
Абонемент на 4 занятия в месяц – 10000 рублей (1 занятие – 2500 рублей) Абонемент на 8 занятий в месяц - 16000 рублей (1 занятие – 2000 рублей) Базовое занятие включает в себя 3 заезда по 10 минут. Для желающих возможно проведение 4-ого заезда за дополнительную стоимость – 500 рублей . Если Вы не уверены, что вашему ребенку понравятся гонки, но хотите попробовать, Вы можете прийти к нам на ознакомительный бесплатный тест.
ИМХО 4 раза в месяц мало, 3 заезда тоже не серьезно как то.... короче все равно доплачивать придется.
Абонемент на 4 занятия в месяц – 10000 рублей (1 занятие – 2500 рублей) Абонемент на 8 занятий в месяц - 16000 рублей (1 занятие – 2000 рублей) Базовое занятие включает в себя 3 заезда по 10 минут. Для желающих возможно проведение 4-ого заезда за дополнительную стоимость – 500 рублей . Если Вы не уверены, что вашему ребенку понравятся гонки, но хотите попробовать, Вы можете прийти к нам на ознакомительный бесплатный тест.
ИМХО 4 раза в месяц мало, 3 заезда тоже не серьезно как то.... короче все равно доплачивать придется.
- LOTUS
Поделись мыслямиTellurian писал(а):Интересовался тоже этим вопросом
- LOTUS
ну это 10 дюймов, а нет у нас сдюшоров там или досаафов
- Tellurian
- Модель: была А8
- Мотор: был AGH 4.2
- Контактная информация:
Я не нашел все только коммерческое.LOTUS писал(а):а нет у нас сдюшоров там или досаафов
- SergeZ
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 1999
- Мотор: AQF->AQH
Автоспорт - спорт для богатых. Нет денег - играйте в бадминтон (с) С.Воробьев.
Поймите уже, если сейчас на прокате картов можно заработать хорошие деньги, то никто не будет делать школы на халяву.
Поймите уже, если сейчас на прокате картов можно заработать хорошие деньги, то никто не будет делать школы на халяву.
- Ellenium
- Член Клуба
- Модель: A8 97
- Мотор: AKH
Картинг... Я тут потирал ручки в предвкушении погоняться на Москоу рейсвей...
Два заезда по 50 минут стоят почти как восемь занятий на картинге.

Два заезда по 50 минут стоят почти как восемь занятий на картинге.

@ellenium.jpg
- ERH
- Модель: A8L
- Мотор: BBJ 3.0
Это все так...SergeZ писал(а):Автоспорт - спорт для богатых. Нет денег - играйте в бадминтон (с) С.Воробьев.
в свое время я на карт сел в 3 года... (с 1м томом "Капитала" Маркса на тормозе и 2м томом на газе, ибо иначе - не дотягивался) в 8 лет уже какие-то места брал...
а потом на стыке 80х-90х все стало грустно с деньгами, запчастями и проч... и накрылись мой картинговый кружок и ДЮСШ медным тазом...
Так что - теперь все четко понимаю что нужно, если своего дитя обучать: покупать свой карт, искать и площадку, и инструктора с почасовой оплатой... И гонять-гонять-гонять...
Дешево - не будет. Иначе - на симуляторы в компе или какой-нить авиа-судо-модельный кржок - там тож техника вроде, но - дешевле... И гонять только в мечтах.
"Делай людям добро, когда это в твоих силах. Но помни: как только сделал человеку доброе дело - не жди от него ничего и сразу беги от этого человека так далеко и быстро, как только сможешь." (с) моя Мама
- Gess
- Почетный член Клуба
- Модель: Infiniti QX56 2006
- Мотор: 5600cм
- Контактная информация:
Свой карт + аренда дрома + инструктор , дешевле за занятия будет заплатить . Там все посчитано , экономить не получится думаю . Да и на соревнованиях кого пацан представлять будет . ?
Me consideran un dios. Porque si me parece que alguien iba a morir, se muere en el mismo día (Pablo Escobar)
- ERH
- Модель: A8L
- Мотор: BBJ 3.0
а если соревноваться - тож на прокатном карте?..Gess писал(а):Свой карт + аренда дрома + инструктор , дешевле за занятия будет заплатить . Там все посчитано , экономить не получится думаю . Да и на соревнованиях кого пацан представлять будет . ?
если заниматься - то ездить и оттачивать мастерство стоит на одной машине, на которой (или на полностью аналогичной которой) потом и выступать. То, что в прокате дают отличаются от "боевых" машин также как прокатный уличный велосипед (в Европе такие видали? ну и в Мск кое-где есть) от гоночного... вроде все похоже: руль, колеса, педали, но...

"Делай людям добро, когда это в твоих силах. Но помни: как только сделал человеку доброе дело - не жди от него ничего и сразу беги от этого человека так далеко и быстро, как только сможешь." (с) моя Мама