Начну тут описывать приключения с моим железным конем

Их, за короткий период, накопилось уже не мало.
Сейчас главная беда - поиски истины с АКПП. Коробка после второй передачи переходит в аварийку. Есть информация, что коробку меняли - проблема осталась. Сегодня пытался поставить мозги, которые отдали в довесок к машине, но они отличаются маркировкой на одну букву. Соответственно горит ASR, сразу аварийка
 Вот я в раздумьях, что делать... Может в разбор ее продать, тыщь за 150... Хотя все остальное в хорошем состоянии, мотор, кузов - идеал
 Вот я в раздумьях, что делать... Может в разбор ее продать, тыщь за 150... Хотя все остальное в хорошем состоянии, мотор, кузов - идеал   Или думаю купить коробку убитую и самому потихоньку перебрать (опыт есть, перебирал сам АКПП Тойота Краун, все получилось идеально), а потом в сервисе сделать просто замену. А то оч. дорого ломят сервисмены (70 тыс), такие деньги сразу я выложить не готов. А месяца за три купить з/ч для коробки думаю можно.
 Или думаю купить коробку убитую и самому потихоньку перебрать (опыт есть, перебирал сам АКПП Тойота Краун, все получилось идеально), а потом в сервисе сделать просто замену. А то оч. дорого ломят сервисмены (70 тыс), такие деньги сразу я выложить не готов. А месяца за три купить з/ч для коробки думаю можно.Хочется совета, что скажут бывалые? Вообще авоська по душе, сама концепция сне нравится, но хотелосью бы + ко всему кватро и русские номера
 Вообще возможность ездить на абхазких есть, это не парит, просто для душевного равновесия, чтоли...
 Вообще возможность ездить на абхазких есть, это не парит, просто для душевного равновесия, чтоли...   Может возможно кузов с доками найти, проскакивает тут такое на форуме? В объявлениях видел один полностью голый, но человека забанили. Да и гемор тот еще, переставить все в новый кузов...
  Может возможно кузов с доками найти, проскакивает тут такое на форуме? В объявлениях видел один полностью голый, но человека забанили. Да и гемор тот еще, переставить все в новый кузов...

Сегодня поменял пару пыльников на шрусах, теперь и с этим порядок. До этого поменял разбитый задний фонарь, который мне любезно подарил Alex_36as, настроил лампочки (контакты почистил, перегоревшие заменил), поставил левое крепление стабилизатора к подрамнику, до этого он просто болтался, купил реснички под фары и рабочую (наверное) приборку, точно не знаю, еще не получил )) Плюс ко всему куплена Б/У коробка у Егория (уже приехала, но я ее еще не видел, лежит в транспортной, обещано отличное состояние и маленький пробег) и у него же купил новый радиатор ДВС.
 Сегодня поменял пару пыльников на шрусах, теперь и с этим порядок. До этого поменял разбитый задний фонарь, который мне любезно подарил Alex_36as, настроил лампочки (контакты почистил, перегоревшие заменил), поставил левое крепление стабилизатора к подрамнику, до этого он просто болтался, купил реснички под фары и рабочую (наверное) приборку, точно не знаю, еще не получил )) Плюс ко всему куплена Б/У коробка у Егория (уже приехала, но я ее еще не видел, лежит в транспортной, обещано отличное состояние и маленький пробег) и у него же купил новый радиатор ДВС.  Изношенные передние колодки (причем все по разному, одна вообще в ноль, остальные кто как), а соответственно необходимость переборки суппортов, покраска ресничек (сам покрашу, есть и опыт и оборудование), набор сальников для коробки и два вида масел, ATF и трансмиссионное (все вместе около 8 тыс. выходит
 Изношенные передние колодки (причем все по разному, одна вообще в ноль, остальные кто как), а соответственно необходимость переборки суппортов, покраска ресничек (сам покрашу, есть и опыт и оборудование), набор сальников для коробки и два вида масел, ATF и трансмиссионное (все вместе около 8 тыс. выходит   ), ну и самое главное - рядом с машиной лежат снятые катализаторы
), ну и самое главное - рядом с машиной лежат снятые катализаторы   Вот не знаю, что делать с ними... Внутри они выглядят на твердую троечку, вроде забитых ячеек не много, но просветить их не получилось, мешает изгиб трубы. С учетом всех ужасов, подумываю о том, чтобы их удалить, но хочется сделать это бюджетно. Как я понял, если их просто выбить, то появится звонкий звук? Прочитал темы по катализаторам, но однозначного ответа для себя не нашел. Оставить все как есть боязно, не хочу просыпаться в холодном поту видя сны про опилки керамики, залетающие в цилиндры
 Вот не знаю, что делать с ними... Внутри они выглядят на твердую троечку, вроде забитых ячеек не много, но просветить их не получилось, мешает изгиб трубы. С учетом всех ужасов, подумываю о том, чтобы их удалить, но хочется сделать это бюджетно. Как я понял, если их просто выбить, то появится звонкий звук? Прочитал темы по катализаторам, но однозначного ответа для себя не нашел. Оставить все как есть боязно, не хочу просыпаться в холодном поту видя сны про опилки керамики, залетающие в цилиндры  

чего так?
 чего так?

Пришлось заказать родной.
  Пришлось заказать родной.
![Баян :[:]||||||](./images/smilies/bayan.gif) Надо протачивать диски (какая у них минимальная толщина?), искать втулки (резинки и пыльники я купил), попытаться чем-то открутить эти болты...
  Надо протачивать диски (какая у них минимальная толщина?), искать втулки (резинки и пыльники я купил), попытаться чем-то открутить эти болты...
 Трубки конечно сломались, завтра куплю медные и сделаю нормальную магистраль...
 Трубки конечно сломались, завтра куплю медные и сделаю нормальную магистраль... Кстати, какой номер у этих болтов? Или не париться и купить болты на рынке? Они каленые или простые?
 Кстати, какой номер у этих болтов? Или не париться и купить болты на рынке? Они каленые или простые?
 ,я у себя давно такого не видел,у меня-пол бака и на заправку.Удачи в ремонте!
 ,я у себя давно такого не видел,у меня-пол бака и на заправку.Удачи в ремонте! 
 Попробую так открутить, вычитал что это ТОРХ 12 гранный, размером на 12, хотя не понял, как это, т.к. самый большой у меняв наборе был на 50 и он оказался мал - может маркировка какая-то другая...
  Попробую так открутить, вычитал что это ТОРХ 12 гранный, размером на 12, хотя не понял, как это, т.к. самый большой у меняв наборе был на 50 и он оказался мал - может маркировка какая-то другая...