Резина на лето
-
- Реклама
-
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: горные лыжи
- Мотор: гороховый
Резина на лето
Собираюсь брать летнюю резину, дабы не ждать что будет с ценой, если есть желающие, присоединяйтесь, будем скидку оптовую требовать. Своих и т.д. нет, буду через инет заказывать, как показывает практика, так надежнее и проще, потом по гарантии наезжать. 

-
- Почетный член Клуба
Сегодня обшаривал часа четыре инет магазины, записал телефоны адекватных(на первый взгляд), можно в понедельник начинать потихоньку. Если есть какие наработки, можно общими усилиями найти продавца. У меня скидка в четыреточкиру, но они какие-то оху...вшие, чужие люди без скидок процентов на 10 дешевле продают в лоб. 

-
- Почетный член Клуба
Если честно, последние года три-четыре тарюсь через инетчиков-без проблем, но я все нюансы фиксирую: и фамилию менеджера и производителя и дату производства(как стал мотоциклистом- это актуально, для авто тоже не нужна дубовая перемороженная) и остаток на складе (так можно примерно узнать свой у них склад или на соседнюю улицу ездят), короче голову им выношу, зато потом-без проблем. 

- TimA8
- Модель: A8 1999 г.
- Мотор: AQF 4.2
+1. Уже третью машину обуваю исключительно через инет-магазы, дешевле выходит существенно.petroff писал(а):Если честно, последние года три-четыре тарюсь через инетчиков-без проблем, но я все нюансы фиксирую: и фамилию менеджера и производителя и дату производства(как стал мотоциклистом- это актуально, для авто тоже не нужна дубовая перемороженная) и остаток на складе (так можно примерно узнать свой у них склад или на соседнюю улицу ездят), короче голову им выношу, зато потом-без проблем.
-
Евгений В.
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 1997
- Мотор: ACK 2,8
Именно такую покупал летом CONTINENTAL ContiPremiumContact 2 225/55R17 101W TL XL 6980 за колесо х4 =27920руб в серьезном специализированном магазине. Только что смотрел там, на тыщу дорожеpetroff писал(а):Себе думаю 8 колес сразу на две машины таких купить: континенталь 225х55х17

Храни меня мой автомат ...
-
shtepa
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: q7
- Мотор: CASA
Я года четыре назад нашел в инет-магазине ростовское представительство, начал звонить , требовать, ссылаться на интернет, приехал в магазин, указанный на сайте - панику поднял, в общем
А там грят -у нас телефон с дисковым набором -и компьтера не было никогда - - посмотри - какой нафиг интернет? - я не отступаю
созвонились они с кем- то -и отдали с перепугу колеса по входной цене, для почина !Интернет -СИЛА!!!
хотя магазин розничный - причем тут интернет, действительно?

-
- Почетный член Клуба
Я бы вообще тебе её бесплатно отдал от греха подаьшеshtepa писал(а):Я года четыре назад нашел в инет-магазине ростовское представительство, начал звонить , требовать, ссылаться на интернет, приехал в магазин, указанный на сайте - панику поднял, в общемА там грят -у нас телефон с дисковым набором -и компьтера не было никогда - - посмотри - какой нафиг интернет? - я не отступаю
созвонились они с кем- то -и отдали с перепугу колеса по входной цене, для почина !Интернет -СИЛА!!!

-
Vitas
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: Две AUDI A8 98 - 99
- Мотор: Чипанутые TDI
Резина на лето
я конечно смутно представляю какую выгоду мы сможем получить! но если что я в актвном поиске комплекта мишки примаси 245/40/20
-
Вредная Бабка
- Почетный член Клуба
- Модель: Метла
- Мотор: Березовая
- Контактная информация:
-
- Почетный член Клуба
Я никого не уговариваю и не убеждаю, хочешь- буду договариваться и для тебя, нет- ради бога, рынок большой. Про выгоду я писал выше: за счет оптового заказа буду пытаться выбивать скидки и не боее того.MSK писал(а):я конечно смутно представляю какую выгоду мы сможем получить! но если что я в актвном поиске комплекта мишки примаси 245/40/20
-
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: S8 D2/Q7
- Мотор: 4.2/6.0
- Контактная информация:
Re:
Да, есть.Вадим писал(а):А у Нокии есть расширенная гарантия на летнюю резину?

-
- Почетный член Клуба
Re: Резина на лето
Ром, ещё нет четкого понимания где брать, сегодня обзвонил контор пять, из лета на складах прошлогодняя резина, или остатки по два колеса, думаю будет централизованный завоз и у всех всё появится, а там кто сговорчивее, там и брать будем. Пока без результата.Лис писал(а):Сергей,Firenza ST-08 есть у них? и почем?
-
- Почетный член Клуба
По поводу мишлена, мой знакомый прикольную байку придумал: Кладешь в гараж колеса мишлен, отворачиваешься, кидаешь назад через плечо гвоздь, он уже в колесе торчит.
Точнее не скажешь- такого колличества проколов у меня никогда не было ни на какой резине, я думал я один такой, оказалось нет. 

Последний раз редактировалось petroff Пн фев 02, 2009 11:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: S8 D2/Q7
- Мотор: 4.2/6.0
- Контактная информация:
Я сезон на примаси HP откатал вообще без вопросов.petroff писал(а):По поводу мишена, мой знакомый прикольную байку придумал: Кладешь в гараж колеса мишлен, отворачиваешься, кидаешь назад через плечо гвоздь, он уже в колесе торчит.Точнее не скажешь- такого колличества проколов у меня никогда не было ни на какой резине, я думал я один такой, оказалось нет.

-
- Почетный член Клуба
у меня был какой-то пилот. Кому как, а я больше не возьму