jurexp писал(а):А я наоборот считаю, что отсутствие общего стола немного негативно отразилось на общем празднике. Народ тусовался отдельными кучками. Как-то не было особого единения, а все мероприятия, не смотря на очень высокий уровень подготовки (писча бесподобная:), не способствовали дополнительным знакомствам. Возможно, что и это сыграло свою роль в конфликте, имевшем место под занавес первого дня!
Сергей, в том то и дело, что уже как-то поднимался вопрос о том где проводить, и мало кто внес предложения или решил вопрос с организацией вечера, да на первых встречах места хватало практически всем, а с ростом клуба помещение нужно более значительное, но кто возметься за орагнизацию такого мероприятия? в каком месте находится данное заведение? какие требования у администрации будут? и так далее.... А сейчас по факту получается Влад и Татьяна и еще несколько соклубников тянут это все на себе на добровольной основе, а мы вот такие важные приезжаем, бухаем, хотим платим хотим не платим, потом еще и критикуем. В лучшем случае за неделю (а то и за пару дней) Влад создает тему что нужна помощь, а должно быть наоборот у Влада должна личка разрываться от того, что каждый из нас может сделать для проведения встречи. Сам в этот раз не смог приехать, а если бы приехал то приехал бы не с пустыми руками, взнос бы оплатил не зависимо от выпитого и съеденого и 1000 раз сказал бы спасибо всем тем кто хоть я как-то приложил свою руку к празднику. Мы всегда думаем что впереди год и времени еще много, а по факту уже сейчас можно обсуждать следующий ДР клуба, как вариант даже если найдеться другое место, попробовать провести промежуточную встречу (НГ или просто встреча) и понять подходит ли такое заведение под наш формат. Обсуждать формат проведения free-алкоголь и так далее... Нюансов много, но мы все с Вами взрослые люди и должны находить общий язык.