Движка умерла
-
- Реклама
- Lezgin
- Модель: Audi A8 1996
- Мотор: 2.8
Движка умерла
Всем салам, пожалуйста кто если знает подскажите! По предварительным выводам стуканула движка. двигло 2.8 V6. Я слышал, что она не ремонтируется. А если ремонтируется, то что лучше купить или направить? Кароче всё чё знаете пожалуйста расскажите!!!
Пешеход всегда прав... пока жив.
- Lezgin
- Модель: Audi A8 1996
- Мотор: 2.8
Стуканула, это я имею ввиду в непригодное состояние пришла. Друг зашаривает больше меня по машинам, объяснил что вкладыши завернуло. И что-то ещё. Ну короче разбирать надо. Когда завёл, то затарабанила как трактор, и масло загорелось на экране, я заглушил и всё. Слышал, что именно движка как у меня неремонтопригодная, что типа там гильзы тонкие то да сё... вот и решил удостовериться и у 100% знающих людей спросить.
Пешеход всегда прав... пока жив.
-
dmc
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Hyundai Kona 2018
- Мотор: 2.0
- Контактная информация:
"Движка"
твоя очень даже ремонтопригодная, никаких гильз на нем нет, чинят его легко, почти как жигуль. Жалко что не много опоздал с ремонтом и теперь еще понадобиться шатун, можно и Б\У. Разбирать, вал под расточку, 0.25 должны пройти. Я бы и блок расточил, раз уж залез, на 2.8, есть поршневая, даже не первый ремонт, а половинка. Чини и будет тебе новый мотор
и не дорого это все.