Все с громосткими присосками

нет на присоске, которая была в комплекте. Но уже видел в продаже полно разных вариантов присосок.zemli писал(а):а крепеж на клей для зеркал?
не влазит файл... давай почтуzemli писал(а):как плафон разбирается чтобы запитаться?
А когда авто засыпает, регистратор работает? Я хочу подключить свой так, чтобы работал круглосуточно - даже когда авто в гараже или на парковке у офиса. Откуда мне тогда лучше взять?Andryuxa писал(а):Всё запитанно плафона.
Влад, у меня работает только при включенном зажигании. Я думаю, что нужно просто прозвонить фишки и станет ясно есть ли там постоянный +Vladl писал(а):Откуда мне тогда лучше взять?
аккуму тяжко будет, немало регистратор тока тянетVladl писал(а):Я хочу подключить свой так, чтобы работал круглосуточно
за стекла не боишься?Vladl писал(а):Я хочу подключить свой так, чтобы работал круглосуточно
всем привет, подниму темку, как плафон снять + к каким фишкам подключаться. Неохота эльзу качать из-за этого. всем заранее спасиб!Мирный атом писал(а):запитываешь от плафона - никаких проводов и детектор не мешает обзору
Кость, эт я видел, нужно такое же только для d3O`Breea писал(а):Не уверен что поможет, т.к. не знаю что у D3 за плафоном, но на всякий случай кину ссыль http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=29884