Вообщем ситуацию такова живу уже 2 год в новом жилом комплексе и плачу не понятно за что, начнем по порядку:
1. Охрана двора, монитор камер итд - естественно ничего такого и нету, все помнят как каддилак пытались украсть, год назад вырезали "запасной выезд" и вывезли новые лексусы... охрана либо спит, либо курит... то что стоим перед воротами по 5-10 минут потому что им не открыть итд...
2. Консъержки - это бабушки которые спят отключив домофон у себя в комнатке, вчера забыл ключи пришлось просить скинуть фишку чтоб домой попасть...
3. Уборка этажей, мойка полов, протирание стен (влажная уборка) - за 2 года ну раз 10 видел как помыли пол

4. Сборы сборы сборы сборы сплошные суммы в квитанции за "построение детской площадки", создание футбольного поля,ремонт дома

5. Мойка окон

И еще очень много много пунктов... Вчера сделали детский праздник приуроченный к 1 сентрября... Вы простите меня, но почему Я должен платить за него, сказали что сумму за него по квитанциям раскинут.. у меня нет детей, почему меня никто не спросил ???
Многие скажу да лан там копейки... да ??? А вот я считаю что квитанция на 8500 труб в конце месяца это ахтунг, когда вначале я платил 4200 труб.
Некоторые пункты в квитанции бредовы: раз в два месяца "ремонт лифта-вызов специалистов", "чистка стоков двора", создание крыши для помойки

Вообщем что мне делать и как отказаться от всего этого бреда ? я собственник, мне не нужны консъержки, охрана которая не несет ответственность низачто итд, детские праздники по 1500 к в квитанцию не меньше... за футбольное поле для чужих детей я заплатил 2350 руб

Звонил в ленспецсму они сказали нам ПО... разбирайтесь, судитесь, мы Вам продали хату дальше ваши проблемы, а еще любят добавить "Мы в суде всеравно выйграем" ТСЖ- управляющая компания принадлежит тоже им дочерка...