,и остальные протекающие обстакаятельства
 ,и остальные протекающие обстакаятельства  .
 . 
  ,и остальные протекающие обстакаятельства
 ,и остальные протекающие обстакаятельства  .
 . 

Как приеду в Воронеж,отпишу на сайте,надо будет связью обзавестись местной.Спасибо друзья за поддержку!!!
 Как приеду в Воронеж,отпишу на сайте,надо будет связью обзавестись местной.Спасибо друзья за поддержку!!! 
Киллометраж меньше, но по времени дольше...Павка писал(а):из старого через Курск не ближе?
Ещё один земляк. Сосед можно сказать...Volk1979 писал(а):я со Старого Оскола

через Воронеж ближе на 97 км. Проверено!!!Павка писал(а):через Курск не ближе

).
 ). 

stars писал(а):Прибыл в Воронеж!!!Завтра номер телефона знать буду--будем сосваниваться!!!!

).Появился у меня номер телефона рассейский: 89018599334.Появится это сообщение или нет,буду искать телефоны Koryanoffa и Volka1979--хочу таки попасть на юбилей клуба
 ).Появился у меня номер телефона рассейский: 89018599334.Появится это сообщение или нет,буду искать телефоны Koryanoffa и Volka1979--хочу таки попасть на юбилей клуба  .
 . 
 Кстати,СОСВАНИЗЬ от SOSa8s8 писал(а):stars писал(а):Прибыл в Воронеж!!!Завтра номер телефона знать буду--будем сосваниваться!!!!

Обязательно сосванись со мной

.
 . 

Номер красивый, но почему-то он "не существует" !stars писал(а):Здраствуйте други!!!Пишу из Воронежской волости(уже 4й раз,сообщения не выходят в эфир).Появился у меня номер телефона рассейский: 89018599334.Появится это сообщение или нет,буду искать телефоны Koryanoffa и Volka1979--хочу таки попасть на юбилей клуба
.

петрович..
  петрович.. 

Не уйти от поцелуев.......stars писал(а):хочу таки попасть на юбилей клуба

Jescha писал(а):Не уйти от поцелуев.......stars писал(а):хочу таки попасть на юбилей клуба