Как понять сгорела лампочка или вопросы с блоком розжига или еще с чем?
И как лучше менять только одну лампочку или сразу две?
Если у кого есть номерок, то буду очень признателен и примерную стоимость лампочки.
Да, если имеет значение, то фары у меня так называемые "эсочные".

Поменяй местами лампы и попробуй включить,если действительно лампа-поменяй и дальше можешь не читать. Но если по прежнему проблема осталась-дело в блоке розжига.(11000руб на Exist за оригинал(желание покупать его у меня пропало )) , поэтому сняв обе фары и сняв  блок  ксенона (балластной части)  открутив два винта  обнаружил зеленку в цепи  блока розжига от балласта ( так называемого ) до высоковольтной части .Если помогло -рад.
   Поменяй местами лампы и попробуй включить,если действительно лампа-поменяй и дальше можешь не читать. Но если по прежнему проблема осталась-дело в блоке розжига.(11000руб на Exist за оригинал(желание покупать его у меня пропало )) , поэтому сняв обе фары и сняв  блок  ксенона (балластной части)  открутив два винта  обнаружил зеленку в цепи  блока розжига от балласта ( так называемого ) до высоковольтной части .Если помогло -рад.  Нет-замена блока . Есть к слову и неоригинал с такой-же распиновкой
 Нет-замена блока . Есть к слову и неоригинал с такой-же распиновкой
 Меняй лампу земляк, для начала.
  Меняй лампу земляк, для начала. 

После этого 2 года откатал и продал - всё ок, цвет был одинаков.
  После этого 2 года откатал и продал - всё ок, цвет был одинаков.