+ есть ещё один повод собраться!
В программе вечера:
- литературные очерки "по страницам Форума"
- увлекательные бои в шашки на раздевание
- хоровое фото и групповое пение
Приглашаем всех форумчан!

П.С. Время уточняется.
Поехал закупаться "Апохмелином-форте".Raketa писал(а):все по плану
Артур! Не отвлекаемся! Усиленно готовимся к встрече!artur писал(а):![]()
![]()
Думаю вечеромRed machine писал(а):Во сколько мероприятие намечается?
Aldico писал(а):ссылка на пост
Костя, собираемся, обычно, к 19.00-20.00, а сидим до утра.Red machine писал(а):Во сколько мероприятие намечается?У меня блин тренировка завтра
Кость давай после тренировки подтягивайся,а то давно уже не виделись я с подарками приедуRed machine писал(а):Во сколько мероприятие намечается?У меня блин тренировка завтра
Буду рад видетьRed machine писал(а):Raketa
Ок, я где то в 22-00 откатаюсь, наберу. (правда зарекся не жрать на ночь после тренировки и не бухать, но, видимо не в этот раз)
Взаимно.Raketa писал(а):Буду рад видеть
Пока нет но думаю это не проблема,погода гуд хоть на природе возле воды шампура и все остальное у меня думаю будет с собой или в кабак какой не будь пойдем,четверг думаю аншлага не будет,может кто из Минских предложит чё нитьRed machine писал(а):Взаимно.Raketa писал(а):Буду рад видетьА место уже определили?
Вот это по нашемуMyKola писал(а):Понятно! Пошёл готовиться (подсушу,протру печень)....
Паша,давай и ты к нам,будет весело хорошоbabtist писал(а):Воронеж собирается с прошлого года, питерцы тоже не смогли встречу организовать
Скороartur писал(а):Паша,давай и ты к нам,будет весело хорошо
Неделю назад там были.babtist писал(а):Тока наверно лучше в Гомеле встречу будет устроить