ага, и про адаптацию?? фар передних сразу же

shtepa писал(а):была темка про ТВ - надо было где- то проводок куснуть - -не напомните?, не нашел ..
ага, и про адаптацию?? фар передних сразу же![]()
![]()
где добыватся этот проводок? Где этот разьем?Dmitry писал(а):shtepa писал(а):была темка про ТВ - надо было где- то проводок куснуть - -не напомните?, не нашел ..
D
Проводок GALA на разъеме телевизора, вроде белый, там написано , увидишь![]()
Про адаптацию не знаю
По своей сути ТВ сигнал - это НЕ радио сигнал. ТВ на месте смотрят (в принципе). А так бы все с антеннами, даже спутниковыми антеннами могли бы рассекать на авто. Не знаю как у всех, у меня на Вито с ТВ-тюнером и системой Пионер 7800 с небольшими помехами, но все прекрасно показывает. Когда по регионам езжу, то подстраиваю смещение частот (волн).numenor писал(а):Штатный ТВ реально не устойчивый приём осуществляет.Помехи постоянные. Каждый канал приходится подстраивать : " то секам, а то пал". Даже при переезде в пределах одного района каналы по разному настраиваются кнопкой AS. Или это только у меня так?
Спасибо, что откликнулись, если одна из двух верхних ниток - антенна, то понятно, почему у меня плохой приём - у меня нет антенны. И чего теперь делать? Какую колхозить?a8s8 писал(а):Антенна у меня выглядит как нити обогрева,но не по периметру всего стекла, а по длине(ширине) в верхней части стекла.Там всё видно,как бы два контура.Один на верху,это антенна,а второй по всему стеклу,это обогрев.
Фотки сделаны телефоном,извините за качество.
Смотри внимательно две верхние,я так понимаю,это антенна.Потом идут другие,которые пересекает перпендикулярно еще одна нить,это обогрев.
От коробочек провода должны идти куда-то...по логике...на стекло, на контур антенны. Есть это у вас???armada писал(а):TV антены установлены под обшивкой возле заднего стекла, выглядят как прямоугольные коробочки белого цвета, у меня их 4 штуки по углам установлены.
А где он точно я свой вытащил, две фишки два белых, какой пилить точноshtepa писал(а):т.е просто его выташить?, куснуть и обратно вставить?