Добрый день господа!!! Сегодня утром завел машину все отлично как обычно ) Доехав до первого светофора в зеркало увидел белый дымок проехав еще 300 метров дыма стало неимоверно много!!! При этом никаких посторонних звуков , никаких сбоев в работе двс !!! Уровень ож в норме! Имульсии в масле нет, упал уровень! У меня была подобная проблема на BMW x5 4.4i сервисмены угрели меня на 150т.р. перебрав ДВС поставили тоже самое!!! Оказалось что мембрана малоотделителя порвалась,а масло отделитель стоит во впускном коллекторе вот он и начал сосать масло прям из поддона во впускной коллектор и соответственно напрямую в цилиндры!!! Мембрана 1300 руб. поменял сам 1 час не торопясь! Подсказал один добрый человек из Новосибирска! А наших московских сервисменов из Молдавии до сей поры добрым словом вспоминаю

Причем сервис не колхозный))) Вообщем если у кого есть схема устройства ДВС Аudi 8A 3.3 TDI AKF пришлите пожалуйста !!! Буду бесконечно благодарен!!! Очень хочется попытаться разобраться самому в причине прежде чем становиться жертвой очередного развода