Подогрев заднего стекла

Вопросы, связанные с электрикой: проводка и датчики, зажигание и блоки управления, и т.д. Компьютерная диагностика систем автомобиля, ошибки, программирование и адаптация. Коды ошибок.
Правила форума
Извините за неудобство, форум на обслуживании. В ближайшее время структура форума будет отлажена. Некоторые темы будут переименованы, почищены и перемещены.
DeniS-8

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 1
Модель: A-8 2010
Мотор: 4.2 Td чипованый

Подогрев заднего стекла

Сообщение DeniS-8 »

Вот с какой проблемой сталкнулся:
Подогрев заднего стекла раньше работал после вклбчения,какоето время и потом сам отключался.Не знаю с чем связанно,но сейчас я его включаю,и он не отключаеться сам пока не заглушиш машину. Или принудительно кнопкой можно выключить.Хотел уточнить,может он как то програмируеться?
Alcogol

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: A4 B6
Мотор: 1.8T

Подогрев заднего стекла

Сообщение Alcogol »

DeniS-8 писал(а):Вот с какой проблемой сталкнулся:
Подогрев заднего стекла раньше работал после вклбчения,какоето время и потом сам отключался.Не знаю с чем связанно,но сейчас я его включаю,и он не отключаеться сам пока не заглушиш машину. Или принудительно кнопкой можно выключить.Хотел уточнить,может он как то програмируеться?

Могу ошибаться, но помнится что в мануалах написано о том, что если температура забортная падает ниже порогового значения, он перестаёт отрубаться пока ты сам его не выключишь. Типа зимнего режима. По мне так это даже удобнее. Иногда очень много времени требуется для растапливания льда на заднем стекле
Изображение
Ivan71

Ветеран Клуба Мастер Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Награды: 3
Модель: S8 D2/Q7
Мотор: 4.2/6.0
Контактная информация:

Подогрев заднего стекла

Сообщение Ivan71 »

Alcogol писал(а): Могу ошибаться, но помнится что в мануалах написано о том, что если температура забортная падает ниже порогового значения, он перестаёт отрубаться пока ты сам его не выключишь. Типа зимнего режима. По мне так это даже удобнее. Иногда очень много времени требуется для растапливания льда на заднем стекле
+1 Тоже читал, только точную температуру не помню, -5 что ли.
Alcogol

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: A4 B6
Мотор: 1.8T

Сообщение Alcogol »

Так что расслабляйся и получай удовольствие(читай: следи за временем самостоятельно) :beer:
Изображение
John600
Член Клуба
Модель: A8 1999 рестайл
Мотор: AFB 2.5 TDI
Контактная информация:

Re: Подогрев заднего стекла

Сообщение John600 »

Alcogol писал(а):Могу ошибаться, но помнится что в мануалах написано о том, что если температура забортная падает ниже порогового значения, он перестаёт отрубаться пока ты сам его не выключишь. Типа зимнего режима. По мне так это даже удобнее. Иногда очень много времени требуется для растапливания льда на заднем стекле
Согласен.
Все приходит к тому, кто умеет долго ждать.
А Я ждал долго.
Ответить

Вернуться в «Электрика и диагностика»