сериал LOST 5-ый сезон

Темы, не связанные с тематикой других форумов.
Alcogol

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 1
Модель: A4 B6
Мотор: 1.8T

сериал LOST 5-ый сезон

Сообщение Alcogol »

Итак хочу с вами поделиться что совсем недавно подсел на данную темку. Я не любитель телевизора уж поверьте, почти не смотрю его,а если и включаю то только дискавери иногда поглазеть и уж точно я не поклонник сериалов. Как то у знакомцев краем глаза узрел этот сериальчик. его начало очередное в новогодние каникулы. Не удержался скачал все 4 сезона с торрента и пересмотрел. Пришёл как то на работу и пару слов об этом проронил как тут же пошли обсуждения. Смотрели почти все с кем говорил и всем посмотревшим нравится. Ну так вот судя по информации с фанатских сайтов в ближайшие дни на lost-abc начнётся 5-ый сезон. Кучу всего про него прочитал, интересно. И вот подумал что может и здесь найду единомышленников. А если кто не смотрел, то посоветую как убить. вернее просто уничтожить время за телеком :)
Изображение
shtepa

Ветеран Клуба Писатель Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 2
Модель: q7
Мотор: CASA

Сообщение shtepa »

напиши про что, что за актеры , характеры, обстановочка типа кака..
есть ли смысл 5-й смотреть, если 4-го ек видел?
Alcogol

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение Alcogol »

shtepa писал(а):напиши про что, что за актеры , характеры, обстановочка типа кака..
есть ли смысл 5-й смотреть, если 4-го ек видел?

Погодь а ты его вообще не смотрел? Рассказать что за сериал? Или что именно?
Изображение
Numenor

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: ...
Мотор: ...

Сообщение Numenor »

Смотреть лучше с первого, а то многое непонятно будет. Отличный сериал, исключение из сериалов. beach
Предельная глубина у всех разная, у каждого своя.
shtepa

Почетный член Клуба

Сообщение shtepa »

Lexx -там девку показывали -глупую и красивую секс-рабыню, в декорация инопланетной жизни.
17 мгновений весны - про штирлица в тылу врага
4 танкиста и собака - ну, в названии все сказано, вроде :)
какие- то фрнари - вродь про милиционеров.
а сезон про что?
dmc

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: Hyundai Kona 2018
Мотор: 2.0
Контактная информация:

Сообщение dmc »

Numenor писал(а):Смотреть лучше с первого, а то многое непонятно будет. Отличный сериал, исключение из сериалов. beach
+ 1, как не странно подсел тоже, все диски купил пересмотрел, хоть сереал, но назвать его сереалом язык не поварачивается, скорее длинный фильм с постоянным действием, сходить перекурить не хочется
Alcogol

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение Alcogol »

я так понимаю что 5-ый и 6-ой сезоны это ответы на вопросы возникающие в первых сезонах. например что за дым убийца, что за четырёхпалая стопа на другой стороне острова, о том куда делся остров после перемещения или даже в какое время.... да куча вопросов....

там только шёпот в джунглях один как разложили, 2 студии профессионально раскладывали все шумы и шёпоты на составляющие. единой картины нет, но складывается впечатление что на острове кроме выживших и других есть ещё кто-то. Иногда кажется что души умерших, но во многих обрывках слышны рации или какие ещё приборы. Есть мнение что это учёные из Дарма Инишиетив, но почему их не видит никто. Возможно это их очередной эксперемент. Вот посмотрите:

Серия 1.09. Отшельница.
Первое явное появление голосов в сериале. Саид, убежав от Даниэль, блуждает в лесу.
сек. Левая дорожка Центральная дорожка Правая дорожка
5-7 ... Вот тут.
(очень тихо) ...
7 ... Он как раз позади меня.
(очень тихо) ...
8 Хорошо, что он не может бежать. Все в порядке. Хорошо, что он не может бежать.
9-10 ... Кому какое дело? ...
10 ... Когда ему помочь?
(очень тихо) ...
14 ...он - выживший в крушении.
(ускоренный голос) ...выживший в крушении. Думаю, он - выживший в крушении.
(ускоренный голос)
25 Только зачем его изолировать? Только зачем его изолировать? Только зачем его изолировать?
25-26 ... Такова процедура... Иди.
(ускоренный голос) Такова процедура...
(ускоренный голос)
26-27 Я сказал, мы так и сделаем... Он
идет. (ускоренный голос)
(щелчок) Я сказал, мы так...
Он идет. ...
? ... ... Проблема безопасности.
33 Ты не представляешь, как он сюда попал? Ты не представляешь... Ты не представляешь, как он сюда попал?
32 (Помехи)
(Электронный писк - это может быть
азбука Морзе, сигнал
компьютера и т.п.) ... Неважно. (замедленный голос)
(Электронный писк)

Зрители во время просмотра об этом даже не догадываются, это всё извлечено позже с помощью тщательной обработки
Последний раз редактировалось Alcogol Пн янв 19, 2009 10:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Андрей П.

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: мпс 3
Мотор: 2.4

Сообщение Андрей П. »

У меня есть записаные на компе 4 сезона никак не соберусь просмотреть. у меня родители на него жестко присели :D еще жена какой-то сериал КУБ принесла. ну там меньше серий но вроде бы тоже захватывает. сам сейчас смотрю доктора Хауса. прет меня этот дохтор :lol:
Alcogol

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение Alcogol »

LOST надо смотреть очень внимательно. Это для того чтобы уловить всё что не так в глаза бросается. Всматриваться в лица всех окружающих котрых видно в воспоминаниях героев, всё слушать внимательно. Очень продуманно сняли короче, очень!
Изображение
Numenor

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: ...
Мотор: ...

Сообщение Numenor »

Людям восприимчивым советую смотреть с осторожностью, особенно с многоканальным звуком...Фильм действует на психику изрядно... Некоторые вскакивают в острые моменты...
Предельная глубина у всех разная, у каждого своя.
Slava_A4

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Модель: A6 C5 2003
Мотор: 2.7T BES

Сообщение Slava_A4 »

Смотрел первые 2 сезона Lost, они понравились, начал смотреть 3-ий - имхо уже не то, по-моему они уже стали высасывать из пальца :roll:

Скачал и посмотрел все 4 сезона Доктора Хауса - Вещь! :D

Слышал что также неплох сериал "Побег", однако сам не смотрел, может кто в теме? :oops:
Alcogol

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение Alcogol »

Slava_A4 писал(а):Смотрел первые 2 сезона Lost, они понравились, начал смотреть 3-ий - имхо уже не то, по-моему они уже стали высасывать из пальца :roll:

Скачал и посмотрел все 4 сезона Доктора Хауса - Вещь! :D

Слышал что также неплох сериал "Побег", однако сам не смотрел, может кто в теме? :oops:

первые 2 сезона это конечно нечто. дальше уже не то чтобы из пальца высосано, но надо как то логичемки начать завершать. Открывается всё больше тайн, потому наверно уже не так интересно. куча героев умирает, хотя я думал что чуть ли не каждый из них уже до конца. В 5-ом должно быть интереснее, по идее снова появится остров, который исчез прямо перед вертолётом. Но думаю тем кому понравился сериал посмотреть что доснимут будет по-любому интересно.

Больше всего мне понравилось всё то что осталось от Дармы Инишиетив. Всё устарело, частично вышло из строя, но работает. Все эти старые компьютеры, лаборатории, аппаратура, станции.... Короче есть во всём этом своя изюминка. Чем больше смотришь фильм, тем на самом деле больше вопросов чем ответов. так что ждёмс...
Изображение
Slava_A4

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Модель: A6 C5 2003
Мотор: 2.7T BES

Сообщение Slava_A4 »

Alcogol писал(а):первые 2 сезона это конечно нечто. дальше уже не то чтобы из пальца высосано, но надо как то логичемки начать завершать. Открывается всё больше тайн, потому наверно уже не так интересно. куча героев умирает, хотя я думал что чуть ли не каждый из них уже до конца. ...
Угумс, именно так, вначале размахнулись здорово, а потом как начали объяснять все непонятки первых 2-х сезонов - стали закапываться имхо :oops: И что гибнуть стали - мне тоже не понравилось :(
Alcogol

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение Alcogol »

Числа 4 8 15 16 23 42 тоже внесли кучу непоняток. Они по всему фильму встречаются, вместе и по одиночке. Жестоквато, голова треснуть может если над всем этим призадуматься. Над всеми загадками, что они нам предложили. Что не говори,а сериал просто чумовой!
Изображение
Max A8
Член Клуба
Модель: A8 1998
Мотор: ACK

Сообщение Max A8 »

Да сериал просто захватывает, такое ощущение что автор сценария и режисер чо то курили видимо но не понятно что т.к. к нам такое не привозят :D , так завернуть сужет это надо уметь. И смотриться на одном дыхании. Жду начала 5 сезона, с одной стороны хочется что бы все поскорей закончилось и с другой хочешь смотреть его все время.
Продаю квартиру в Москве, или меняю на поселок городского типа в Курганской области.
Alcogol

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение Alcogol »

Max A8 писал(а):Да сериал просто захватывает, такое ощущение что автор сценария и режисер чо то курили видимо но не понятно что т.к. к нам такое не привозят :D , так завернуть сужет это надо уметь. И смотриться на одном дыхании. Жду начала 5 сезона, с одной стороны хочется что бы все поскорей закончилось и с другой хочешь смотреть его все время.

22-го чсила на ABC стартует 5-ый сезон. думаю он и у нас быстро окажется
Изображение
Max A8
Член Клуба
Модель: A8 1998
Мотор: ACK

Сообщение Max A8 »

Alcogol писал(а):
Max A8 писал(а):Да сериал просто захватывает, такое ощущение что автор сценария и режисер чо то курили видимо но не понятно что т.к. к нам такое не привозят :D , так завернуть сужет это надо уметь. И смотриться на одном дыхании. Жду начала 5 сезона, с одной стороны хочется что бы все поскорей закончилось и с другой хочешь смотреть его все время.

22-го чсила на ABC стартует 5-ый сезон. думаю он и у нас быстро окажется
Да у нас на 1 день задерживают, но даже на сайте рекламы нет, раньше анонсировали.
Продаю квартиру в Москве, или меняю на поселок городского типа в Курганской области.
Romik

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: Jaguar XJ 2012
Мотор: 5.0

Сообщение Romik »

Тоже плотно сижу на "Лосте". Посмотрел пока только 3 сезона. Жду пока 4-й появится на лицензионных DVD. Принципиально не покупаю пиратские копии и не качаю - хочу посмотреть в наилучшем качестве, с нормальным звуком и дубляжом. Прекрасный сериал. Смотрел сутки напролёт. Оторваться нереально.
Romik

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: Jaguar XJ 2012
Мотор: 5.0

Сообщение Romik »

Max A8 писал(а): ...с одной стороны хочется что бы все поскорей закончилось и с другой хочешь смотреть его все время.
Согласен на все сто! У меня тоже такие же ощущения.
Alcogol

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение Alcogol »

Romik писал(а):Тоже плотно сижу на "Лосте". Посмотрел пока только 3 сезона. Жду пока 4-й появится на лицензионных DVD. Принципиально не покупаю пиратские копии и не качаю - хочу посмотреть в наилучшем качестве, с нормальным звуком и дубляжом. Прекрасный сериал. Смотрел сутки напролёт. Оторваться нереально.
Причём это без особой любви к сериалам, просто LOST выделился :) Много туда чего навернули, фантазии хватило у ребят :)

Так что парни, теперь я вижу что не только мне одному нравится. Потому советую абсолютно всем посмотреть данный сериал. А пока будете смотреть там и 5-ый сезон выйдет уже
Изображение
shtepa

Почетный член Клуба

Сообщение shtepa »

Romik писал(а):Тоже плотно сижу на "Лосте". Посмотрел пока только 3 сезона. Жду пока 4-й появится на лицензионных DVD. Принципиально не покупаю пиратские копии и не качаю - хочу посмотреть в наилучшем качестве, с нормальным звуком и дубляжом. Прекрасный сериал. Смотрел сутки напролёт. Оторваться нереально.
скачать - не обязательно скрин телевизора без титров , на мобилу снятое видео - можно скачать в максимальном качестве , по желанию:D
Alcogol

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение Alcogol »

shtepa писал(а):
скачать - не обязательно скрин телевизора без титров , на мобилу снятое видео - можно скачать в максимальном качестве , по желанию:D
кстати на торрентах первые сезоны уже с таковым появились, про четвёртый не знаю
Изображение
shtepa

Почетный член Клуба

Сообщение shtepa »

типы какие- то в джунглях шарятся который день - наверное? это оно и есть .Мутняк вроде .. не могу заставить себя смотреть сериалы :D
когда закончится -расскажите , кто кого там одолел :D
Alcogol

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба

Сообщение Alcogol »

shtepa писал(а):типы какие- то в джунглях шарятся который день - наверное? это оно и есть .Мутняк вроде .. не могу заставить себя смотреть сериалы :D
когда закончится -расскажите , кто кого там одолел :D

неа, тебе прийдётся заставить себя посмотреть :)
Изображение
Вредная Бабка

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: Метла
Мотор: Березовая
Контактная информация:

Сообщение Вредная Бабка »

Для фанатов данного сериала сообщю что есть игра LOST с офигенной графикой
За окном шёл снег и рота красноармейцев....
Ответить

Вернуться в «ВСЕ ОБО ВСЕМ - ОБЩЕНИЕ»