GPS треккер
-
- Реклама
-
Alcogol
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A4 B6
- Мотор: 1.8T
GPS треккер
Хочу представить вашему вниманию господа сей девайсик который я узрел в новинках мастеркита:
http://www.masterkit.ru/main/set.php?num=1183
я думаю штчка не бесполезная и можно придумать ей применение. Просто посмотрите, хотел с вами поделиться находкой
http://www.masterkit.ru/main/set.php?num=1183
я думаю штчка не бесполезная и можно придумать ей применение. Просто посмотрите, хотел с вами поделиться находкой

-
vovvw
- Почетный член Клуба
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
GPS треккер
Для этого ей еще GSM модуль нужен, чтобы данные с неё снимать, иначе обнаружиния никакого 

-
Messer
- Почетный член Клуба
- Модель: ---
- Мотор: ---
GPS треккер
vovvw писал(а):Для этого ей еще GSM модуль нужен, чтобы данные с неё снимать, иначе обнаружиния никакого
- Поставляемое в комплекте программное обеспечение интегрировано с онлайн-проектом Google Earth, что позволяет увидеть записанный приемником путь на реальных картах Москвы и других городов (полученных с помощью качественной аэрофотосъемки). Так как путь записывается в формате NMEA0183, он может быть просмотрен на экране компьютера с помощью любого стандартного программного обеспечения, например: Global Mapper, MapSource или Ozi Explorer.

Audi A8 - Спокойствие Силы
-
Alcogol
- Почетный член Клуба
GPS треккер
Messer писал(а):vovvw писал(а):Для этого ей еще GSM модуль нужен, чтобы данные с неё снимать, иначе обнаружиния никакогоВроде, всё уже предусмотрено. Или я чего-то недопонимаю
- Поставляемое в комплекте программное обеспечение интегрировано с онлайн-проектом Google Earth, что позволяет увидеть записанный приемником путь на реальных картах Москвы и других городов (полученных с помощью качественной аэрофотосъемки). Так как путь записывается в формате NMEA0183, он может быть просмотрен на экране компьютера с помощью любого стандартного программного обеспечения, например: Global Mapper, MapSource или Ozi Explorer.
![]()
Да походу ПО предназначено чтобы уже при непосредственном контакте снять данные с самого девайса. когда он в руки попадёт.

-
vovvw
- Почетный член Клуба
GPS треккер
Все предусмотрено для сьема данных с неё посредством провода и подключения к компу, а как ты с угнанной машины данные снимешь?Messer писал(а):Вроде, всё уже предусмотрено. Или я чего-то недопонимаю![]()

-
Alcogol
- Почетный член Клуба
Akin писал(а):Устройство более чем интересное, но только не против угонщиков. Дело в том, что сейчас любой угонщик использует глушилки, которые напрочь забивают все частоты передатчиков, кроме, разве что радио FM. Поэтому польза от этого устройства сводится в этом смысле к минимуму.
GSM не нужен
Зато за врагами проследить можно

-
Messer
- Почетный член Клуба
- Модель: ---
- Мотор: ---
GPS треккер
Ну, тогда, действительно не подходитAlcogol писал(а): Да походу ПО предназначено чтобы уже при непосредственном контакте снять данные с самого девайса. когда он в руки попадёт.

Audi A8 - Спокойствие Силы
-
Alcogol
- Почетный член Клуба
Кстати всем кто не в теме советую присмотреться к сайту мастеркитовцев, там много интересных приблуд. Многие надо спаять, что я впринципе и делал,а некоторые продаются уже собранными. Там и дистанционное управление, и сигнализации, и всякого рода датчики, тепловые, фото и прочие... Чего только чтоит девайсик простенький за 300 рублей сигнализирующий о попадании на его контакты воды. Многие вещи можно в машине юзать, например тот же датчик приспособить для наблюдения за скопившимся конденсатом, или появлением воды на полу... У кого на что фантазии хватит. Кстати отпугиватели крыс тоже имеются, эти твари любят под капотом посидеть

-
- Почетный член Клуба
- Модель: горные лыжи
- Мотор: гороховый
Ставил я людям похожие устройства, только с сим-картой. Работает, бывают глюки, но достоинство присутствия джиэсэм модуля в том, что если устр-во не имело возможности связи со спутником или ретранслятором до 7-ми суток(примерно столько живет встроенный акб), вслучае отключения основного аккумулятора или подавления сигнала, потом поймав сеть выплевывает весь недельный маршрут, по его следам есть возможность поиска авто, а если включен роуминг, то и за пределами России, но это 50 на 50. 

-
Alcogol
- Почетный член Клуба
petroff писал(а):Ставил я людям похожие устройства, только с сим-картой. Работает, бывают глюки, но достоинство присутствия джиэсэм модуля в том, что если устр-во не имело возможности связи со спутником или ретранслятором до 7-ми суток(примерно столько живет встроенный акб), вслучае отключения основного аккумулятора или подавления сигнала, потом поймав сеть выплевывает весь недельный маршрут, по его следам есть возможность поиска авто, а если включен роуминг, то и за пределами России, но это 50 на 50.
сколько стоили подобные устройства?

-
Кучерявый
- Почетный член Клуба
- Модель: А8, 1998
- Мотор: AKH, 4200, МКПП
Время работы от аккумулятора, ч: до 24. Маловато будет...petroff писал(а):Ставил я людям похожие устройства, только с сим-картой. Работает, бывают глюки, но достоинство присутствия джиэсэм модуля в том, что если устр-во не имело возможности связи со спутником или ретранслятором до 7-ми суток(примерно столько живет встроенный акб), вслучае отключения основного аккумулятора или подавления сигнала, потом поймав сеть выплевывает весь недельный маршрут, по его следам есть возможность поиска авто, а если включен роуминг, то и за пределами России, но это 50 на 50.
-
Alcogol
- Почетный член Клуба
Кучерявый писал(а):Время работы от аккумулятора, ч: до 24. Маловато будет...petroff писал(а):Ставил я людям похожие устройства, только с сим-картой. Работает, бывают глюки, но достоинство присутствия джиэсэм модуля в том, что если устр-во не имело возможности связи со спутником или ретранслятором до 7-ми суток(примерно столько живет встроенный акб), вслучае отключения основного аккумулятора или подавления сигнала, потом поймав сеть выплевывает весь недельный маршрут, по его следам есть возможность поиска авто, а если включен роуминг, то и за пределами России, но это 50 на 50.
потому как размер маленький. если призадуматься, навигаторы тоже не очень то и долго на аккумуляторе пашут. GPS приёмник неслабо кушает. Увеличив аккумулятор соответственно и дольше работать будет, но компактность уже не та.

-
- Почетный член Клуба
- Модель: горные лыжи
- Мотор: гороховый
Мне обходились 10000Alcogol писал(а):сколько стоили подобные устройства?
В авто размер не имеет значения. Тот, к-рый неделю держит размер имеет 2 пачки сигарет, соединенные по длинной части.Alcogol писал(а):потому как размер маленький
Частота сеансов связи в минуту регулируется, чем реже тем соответственно меньше жорево.Alcogol писал(а): GPS приёмник неслабо кушает
Имеются варианты, размером с 1-у сигаретную пачку, сутки живет, как правило такие устр-ва быстрого монтажа и съема, полнлстью автономен.Стоил около 15000р при баксе=25, месяца два не покупал, прайс действующий требует уточнения.Alcogol писал(а): но компактность уже не та
-
Alcogol
- Почетный член Клуба
ну моё мнение что за 3к рублей это устройство размером со спичечный коробок вполне оправдывает своё существование. Размером в 2 коробка, можно сказать приращивается аккумулятор некислого для такого устройства объёма соответственно из-за этого конкурент большего размера и работает дольше. Так что при таком размере сутки это неплохо. Нужно больше, увеличиваем размер приращением более мощного аккумулятора. Да и цель его явно не тягаться с какими то уже давно прижившимися в этой сфере устройствами. Тут немаловажный фактор это цена! 

-
vovvw
- Почетный член Клуба
Вот штучка в к которой нужно только gps мышку (жаль, что сразу не запаяли)
http://www.telesys.ru/products/guard/guard4x4gps.php
http://www.telesys.ru/products/guard/guard4x4gps.php