Датчик дорожного просвета...
Правила форума
Извините за неудобство, форум на обслуживании. В ближайшее время структура форума будет отлажена. Некоторые темы будут переименованы, почищены и перемещены.
Извините за неудобство, форум на обслуживании. В ближайшее время структура форума будет отлажена. Некоторые темы будут переименованы, почищены и перемещены.
-
- Реклама
-
Johnny_78
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: S8 2000
- Мотор: AQH
Подскажите, куда идут провода от переднего датчика дорожного просвета, по вагкому ошибка: к.з. на массу, думаю прозвонить провода, но не могу понять, где искать концы.
-
Dmitry
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Tesla Model S, RR 2011
- Мотор: 4.4 D
Просто датчик нужно поменять, там внутри замыкание, у всех так пишет.Johnny_78 писал(а):Подскажите, куда идут провода от переднего датчика дорожного просвета, по вагкому ошибка: к.з. на массу, думаю прозвонить провода, но не могу понять, где искать концы.
- schwarzmanek
- Модель: A8 '02
- Мотор: AUW
Если что, то блок управления находится внизу средней стойки с водительской стороны. Провода от переднего и заднего датчиков идут к нему.Johnny_78 писал(а):Подскажите, куда идут провода от переднего датчика дорожного просвета, по вагкому ошибка: к.з. на массу, думаю прозвонить провода, но не могу понять, где искать концы.
- schwarzmanek
- Модель: A8 '02
- Мотор: AUW
-
- Модель: А-8 2000
- Мотор: 4.2
Re: Датчик дорожного просвета...
Комп выдавал такую же ошибку как у вас.(замыкание на массу зад левый датчик корректора фар ксенона) На заднем левом датчике потянул за проводок после разъема он и разорвался( обрыв внутри) а с виду казался целым. пропаял,ошибка сама исчезла.
-
shtepa
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: q7
- Мотор: CASA
Re:
поставил СТАРЫЙ датчик , "криво" ранее кем-то установленный и , по причине якобы дефекта замененый на новый , который впоследствии испортился и был заменен на СТАРЫЙ датчик, ...у попа была собака...shtepa писал(а):у меня накрылись(накрылся) - на приборке ошибка горит и ближний в пол светит..летом ставил. Живьем нет поблизости, наверное, попрошу починить. Если получится - сообщу
чинить не пробовали.