Сегодня я понял, что нашел свой идеал автомобиля
  Сегодня я понял, что нашел свой идеал автомобиля  

С 2010 года я поменял стооолько автомобилей, что и слов не хватит описать...
Но на втором автомобиле я понял, что будет очень интересно вести Хронологию событий в формате фотографий.
Могу показать:
Ааа... не могу показать, у меня фото слишком большие (тяжелые), опишу тогда словами.
Моей первым авто был Mercedes-Benz C180 CGI+AMG. Для молодого человека- идеал. Лучше только С63 AMG.
Продал на светофоре парню при пробеге в 3500 км.
После сразу купил E200 CGI+AMG белоснежного цвета. И в подарок от друзей получил номера ССС. Это была моя DREAM CAR в 24 года. Очень достойным Автомобиль. С историей.
Потом была ВАЗ-2107 2000 года. Это моя любовь... Я ему даже кличку дал- ОСЛИК. И перевесил на этого Ослика номера ССС )))
Поле купил BMW F10 523 Buisness Черную на черном Shadow-Line. Огонь тачка.
После началась эпоха покорения мира на AUDI.
AUDI A6C7 белая белая на бежевой бежевой коже с деревяшками без лака- те о которые можно и занозу посадить...
Началась зима и я купил Большой американский внедорожник. Им стал Chevrolet Trail Blaizer... Устал, потом допишу.
Как всегда есть вопросы
1) как добавлять большие файлы;
2) Предлагаю делиться ощущениями от владения разными автомобилями, они ведь как конфетки- у всех вкус разный.

Хлам из двора вывезти или габаритное что то привезти (этого хватает для спуска на землю)
 Хлам из двора вывезти или габаритное что то привезти (этого хватает для спуска на землю)