Ремонт АКПП в Литве

Механические повреждения АКПП, нарушения работы, описания проблем и пути ремонта. Переборка АКПП. Гидротранформатор (бублик) и насос. Снятие - установка АКПП.
Проблемы АКПП, связанные с электроникой. Блок управления. Кодировки. Коды ошибок. Компьютерная диагностика режимов работы АКПП. Многофункциональный переключатель.
muravey
Модель: A8L (D2)
Мотор: 4,2 AQF

Ремонт АКПП в Литве

Сообщение muravey »

Всем привет. Вот и загнулась моя АКПП (сначала плавали обороты, а после замены масла коробка начала дико буксовать и появилась ошибка 17114 - P0730-35-00 (неправильное передаточное отношение). Теперь планирую ремонт (б\у ставить не хочется из-за того, что неизвестно, в каком состоянии эта коробка будет).
В Минске цены на ремонт от 1500 до 2000$ на старте. Поэтому думаю ехать на ремонт в Вильнюс. Может, кто делал свою коробку в Вильнюсе и теперь может поделиться опытом, стоимостью и местом ремонта?
Стас

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 1
Модель: 220
Мотор: 628

Re: Ремонт АКПП в Литве

Сообщение Стас »

В вашем регионе и б у смело можно брать 1pardon76 особенно там куда хочешь поехать
muravey

Сообщение muravey »

Так суть в том, что я сам из Минска, а в Литву нужно открывать визу. Виза будет разовая и не более, чем на пять дней. Если затянут с ремонтом - получится косяк: нужно уезжать из страны, а машина не готова. А по 100 раз ставить б\у коробку там на станции тоже не хочется.
Dimos
Модель: AUDI
Мотор: 4.2

Сообщение Dimos »

Бу каробку невкоем случае не ставь! Я поставил хватила только на полгода счас езжу без задней передачи :D Покупал в Минске обманули 1bu8
Но взялся за свою старую! Востанавливаю своими силами нечего сложного там нет !!! Но 1000$ уже потратил на запчасти
цэнник по Белоруссии за ремонт начинается от 1500 но доверия этим мастерам нет никакова!
muravey

Сообщение muravey »

Да я б\у и не буду ставить. Загнал авто на ремонт в Минске. Сказали, что к началу следующей недели все будет готово. Как заберу машину со станции - отпишусь.
muravey

Сообщение muravey »

В настоящий момент обещают сделать авто к 5-6 июля.
По ценам:
Работа:
- снятие-установка АКПП - 200$
- разборка-сборка-ремонт - 250$
- ремонт гидротрансформатора в Литве - 200$

Запчасти, которые заказали:
- 2 ремкомплекта - один 170$, второй 270$

Еще предстоит купить:
- масло+фильтр АКПП - около 100$

Итого в настоящий момент: 1190$.
Плюс к стоимости, как мне кажется, покупка вала (цена около 250) или они имели ввиду вал, когда сказали мне стоимость одного из ремкомплектов.

Также мастер сказал, что когда все сделаем - посмотрим, нормально ли будут работать "мозги" АКПП (имел ввиду гидроблок). Т.е. изначально они в него лезть не хотят.
Вот такие вот пироги.
Ответить

Вернуться в «Ремонт АКПП»