Всем привет. Вот и загнулась моя АКПП (сначала плавали обороты, а после замены масла коробка начала дико буксовать и появилась ошибка 17114 - P0730-35-00 (неправильное передаточное отношение). Теперь планирую ремонт (б\у ставить не хочется из-за того, что неизвестно, в каком состоянии эта коробка будет).
В Минске цены на ремонт от 1500 до 2000$ на старте. Поэтому думаю ехать на ремонт в Вильнюс. Может, кто делал свою коробку в Вильнюсе и теперь может поделиться опытом, стоимостью и местом ремонта?
Ремонт АКПП в Литве
-
- Реклама
-
Стас
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: 220
- Мотор: 628
Re: Ремонт АКПП в Литве
В вашем регионе и б у смело можно брать
особенно там куда хочешь поехать

- muravey
- Модель: A8L (D2)
- Мотор: 4,2 AQF
Так суть в том, что я сам из Минска, а в Литву нужно открывать визу. Виза будет разовая и не более, чем на пять дней. Если затянут с ремонтом - получится косяк: нужно уезжать из страны, а машина не готова. А по 100 раз ставить б\у коробку там на станции тоже не хочется.
-
- Модель: AUDI
- Мотор: 4.2
Бу каробку невкоем случае не ставь! Я поставил хватила только на полгода счас езжу без задней передачи
Покупал в Минске обманули
Но взялся за свою старую! Востанавливаю своими силами нечего сложного там нет !!! Но 1000$ уже потратил на запчасти
цэнник по Белоруссии за ремонт начинается от 1500 но доверия этим мастерам нет никакова!

Но взялся за свою старую! Востанавливаю своими силами нечего сложного там нет !!! Но 1000$ уже потратил на запчасти
цэнник по Белоруссии за ремонт начинается от 1500 но доверия этим мастерам нет никакова!
- muravey
Да я б\у и не буду ставить. Загнал авто на ремонт в Минске. Сказали, что к началу следующей недели все будет готово. Как заберу машину со станции - отпишусь.
- muravey
В настоящий момент обещают сделать авто к 5-6 июля.
По ценам:
Работа:
- снятие-установка АКПП - 200$
- разборка-сборка-ремонт - 250$
- ремонт гидротрансформатора в Литве - 200$
Запчасти, которые заказали:
- 2 ремкомплекта - один 170$, второй 270$
Еще предстоит купить:
- масло+фильтр АКПП - около 100$
Итого в настоящий момент: 1190$.
Плюс к стоимости, как мне кажется, покупка вала (цена около 250) или они имели ввиду вал, когда сказали мне стоимость одного из ремкомплектов.
Также мастер сказал, что когда все сделаем - посмотрим, нормально ли будут работать "мозги" АКПП (имел ввиду гидроблок). Т.е. изначально они в него лезть не хотят.
Вот такие вот пироги.
По ценам:
Работа:
- снятие-установка АКПП - 200$
- разборка-сборка-ремонт - 250$
- ремонт гидротрансформатора в Литве - 200$
Запчасти, которые заказали:
- 2 ремкомплекта - один 170$, второй 270$
Еще предстоит купить:
- масло+фильтр АКПП - около 100$
Итого в настоящий момент: 1190$.
Плюс к стоимости, как мне кажется, покупка вала (цена около 250) или они имели ввиду вал, когда сказали мне стоимость одного из ремкомплектов.
Также мастер сказал, что когда все сделаем - посмотрим, нормально ли будут работать "мозги" АКПП (имел ввиду гидроблок). Т.е. изначально они в него лезть не хотят.
Вот такие вот пироги.