Датчик уровня топлива
-
- Реклама
- 19roman70
- Член Клуба
- Модель: a8 2001год
- Мотор: AKE 2.5
Датчик уровня топлива
У меня проблема с датчиком уровня топлива.Не опускается стрелка ниже "чуть больше полбака".На выключеном зажигании стрелка на нуле.Заправляю полный бак - показует полный.Потом по мере израсходывания топлива доходит до того же места "чуть больше полбака" и дальше не идет.Может есть у кого-то какие-то соображения кроме как менять датчик(предложение автосервиса).И есть ли варианты датчиков,мне сервисмены сказали что их три вида,что-то не верится.Может ли быть причиной морозы?
-
dmc
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Hyundai Kona 2018
- Мотор: 2.0
- Контактная информация:
Может у тебя дороги ровные, бенз не плескаетсяDmitry писал(а):Слав, это ты кому? У меня полный бак очень часто бывает, я всегда до отсечки заправляюсь, пару раз в неделю!dmc писал(а):Подержать бак полным, некоторое время, проблема уйдет сама, проверил, ленивый, а что делать

-
Dmitry
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Tesla Model S, RR 2011
- Мотор: 4.4 D
dmc писал(а):Может у тебя дороги ровные, бенз не плескаитсяDmitry писал(а):Слав, это ты кому? У меня полный бак очень часто бывает, я всегда до отсечки заправляюсь, пару раз в неделю!dmc писал(а):Подержать бак полным, некоторое время, проблема уйдет сама, проверил, ленивый, а что делать, у меня прошло, в гости приезжай
![]()

надо второй просто поменять еще, новый со старым не дружит просто