Дело в том, что сам я из Бреста и каждый раз ехать в Москву посмотреть авоську не получается !
 Дело в том, что сам я из Бреста и каждый раз ехать в Москву посмотреть авоську не получается !  Может кто рядом будет находится с данными авто, подскочите посмотрите что за экземпляры, в каком состоянии и стоит ли мне ехать покупать ! В долгу не останусь, при покупке авоськи ставлю клубням поляну !!!
 Может кто рядом будет находится с данными авто, подскочите посмотрите что за экземпляры, в каком состоянии и стоит ли мне ехать покупать ! В долгу не останусь, при покупке авоськи ставлю клубням поляну !!!   Заранее всех благодарю !!!
 Заранее всех благодарю !!!  
 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22502384-50a4.html

![Баян :[:]||||||](./images/smilies/bayan.gif)
 но это фото, понимаю !
  но это фото, понимаю !  Да где же найти достойную авоську ?
 Да где же найти достойную авоську ? 

Кто из клубней такую продает ?
 Кто из клубней такую продает ?

Они все в гаражах пневмо восстановят и кричат, что авто в идеале, подвеска на гарантии
 Они все в гаражах пневмо восстановят и кричат, что авто в идеале, подвеска на гарантии  , поэтому ну их на ......, этих колхозанов, вместе с их авоськами !!! Вот эта 2004 года, то в поряде, присматриваюсь к ней !!! Да я не спешу то в принципе, ищу потихонько с вашей помощью !
 , поэтому ну их на ......, этих колхозанов, вместе с их авоськами !!! Вот эта 2004 года, то в поряде, присматриваюсь к ней !!! Да я не спешу то в принципе, ищу потихонько с вашей помощью ! 

Не будем спорить, каждый при своем мнении !
 Не будем спорить, каждый при своем мнении !  Но авоську в колхозной беларуси я не куплю !
 Но авоську в колхозной беларуси я не куплю !