Что за кнопки на плафонах освещения с номерами 1 2 3 ? Никакой реакции при их нажатии не происходит

В руководстве по эксплуатации есть.Павлучио писал(а): как программировать.
Американка...я Лексус та,и не подружил..видимо другая частота...Павлучио писал(а):Управления открытием автоматических ворот... дом, гараж... Вот только информации нет какие ворота и как программировать. Возможно в России таких нет
я не про твою.....У Павлучио,американка...siroga писал(а):ничего не американка....у меня такие стоят..и работают
Ставят!Я думаю тип передатчика у европейцев и америкосов разный..siroga писал(а):на немцах тоже часто ставят.
Опять же извиняюсь, что "не в своей" теме - но кнопки то наверно одинаково функционируют.Alexus писал(а):Тогда следующий вопрос по плафону:))
А это что за кнопки по краям (слева и справа)? у меня что-то тож ничего не происходит
Да, в шлагбауме должна быть кнопка train. Если возможности тренировки нет, то никак. У меня в одной машине было проще, пульт в потолок и кнопка давит прямо на него.Gena писал(а):установщик шлагбаума сказал там плавающий код, но у нас в руководстве написано можно и под плавающий код программировать