Начнем с того,что я впервые сел за руль Ауди в 2005 году,это была моя первая Ауди в народе"сотка"или"бочка",машина была в прекрасном состоянии хоть и была самая простенькая комплектация.

В свое время я думал что я езжу на вполне хорошей машине,я так думал до тех пор пока отец не купил себе А8

В первые я сел за руль А8 и можно сказать влюбился!Все в ней нравилось:
Ее мощный двигатель,уверенный разгон,плавность хода,цепкость на трассе,и очень комфортный салон!При таком обилии всех перечисленных достоинств не обращаешь внимание на расход бензина и не дешевый ремонт.Но машине приказало жить не долго....Владели менее одного года
 А8 была разбита в Мордовии об электрический железобетонный столб который она снесла и вырвала с корнем при скорости 100км/ч(до стольки отец успел сбросить скорость,ехал 220)!Что самое интересное повреждение оказались не серьезные!Но восстанавливать отец ее не захотел,закатив ее в Камаз была отправлена в Москву и продана уже на третий день после размещения объявления в интернете.
  А8 была разбита в Мордовии об электрический железобетонный столб который она снесла и вырвала с корнем при скорости 100км/ч(до стольки отец успел сбросить скорость,ехал 220)!Что самое интересное повреждение оказались не серьезные!Но восстанавливать отец ее не захотел,закатив ее в Камаз была отправлена в Москву и продана уже на третий день после размещения объявления в интернете.Ох,как я скучал,ночами не спал всю думал о А8!До мечты с тех пор добирался три года и вот свершилось.В феврале была куплена моя А8.Машин посмотрел не мало в основном это были ушатаные и усталые машины с красивой оберткой.Машина в душу запала сразу(просмотрел много машин но в душу запала именно она!)С хозяином даже и торговаться не стал,купил за 360 000 рублей(Когда радость уже рассеялась и в голове поселилась мысль-Переплотил!)

Но как оказалась моя машина тоже не идеал,выявлено кучу косяков и недочетов.

)и подсветка в дефлекторах тоже не горела.
 )и подсветка в дефлекторах тоже не горела. Вывод ясен-мертвые амморы капота.
 Вывод ясен-мертвые амморы капота. Выделю в большенстве Akin,хатаб и suomi1114 которые всегда поясняли мне что да как.
 Выделю в большенстве Akin,хатаб и suomi1114 которые всегда поясняли мне что да как.

![Баян :[:]||||||](./images/smilies/bayan.gif)