Где тему разместить?
-
- Реклама
-
Евгений В.
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8 1997
- Мотор: ACK 2,8
Где тему разместить?
Знаю как эффективно применить сей девайс в машинах которые ночуют на улице. Для защиты переднего бампера применить просто сам просится. Может кто идею подкинет: как бюджетно нажать красную кнопку от бортового напряжения?
Рабочий прибор есть на машине у брата, ставил ему три года назад, но там сервомашинка и блок управления от малой авиации. Не дешево.Храни меня мой автомат ...
-
Alcogol
- Почетный член Клуба
- Модель: A4 B6
- Мотор: 1.8T
но перцовочка веселее ИМХО!Jescha писал(а):А чего это за хрень? Балончик с перцем? ИМХО проще и надёжней секретки поставить
я думаю надо изучить принцип работы освежителя воздуха с датчиком движения, который рекламируют по телеку. Его исполнительная часть сама распыляет. Может у него сил хватит и здесь потрудиться после переделки?

-
Евгений В.
- Почетный член Клуба
Под плитой свет ярче (фото чётче)Akin писал(а):Ммм, а на плиту зачем ставил?
Проверял, рванет ли при нагреве салона на солнце до 80С?![]()
Те кто бампера снимают - хоть и не люди, а всё же на двух ногах. Не будем о них забывать, приготовим им маленький подарок.

Храни меня мой автомат ...
-
Евгений В.
- Почетный член Клуба
Устройство называется диспенсер. Поиском ищется. Думаю оно от 220ВAlcogol писал(а):но перцовочка веселее ИМХО!Jescha писал(а):А чего это за хрень? Балончик с перцем? ИМХО проще и надёжней секретки поставить
я думаю надо изучить принцип работы освежителя воздуха с датчиком движения, который рекламируют по телеку. Его исполнительная часть сама распыляет. Может у него сил хватит и здесь потрудиться после переделки?
-
Jescha
- Почетный член Клуба
- Модель: Другой марки
- Мотор: Другой марки
Не надо забывать что баллончик забьётся грязью, там внизу вообще всё работает в агрессивной среде, на его работу или вернее на срабатывание будет сильно температура влиять (при сильном минусе как?), опять же в условиях сильного ветра концентрация лепестка может уйти в сторону... И распылять он будет куда, в подбамперовое пространство? Или делать ему отверстие наружу? Бамер чтобы снять внутрь то лезть не надо, открутил болты, рванул на себя и беги.....Сомнительная затея. Хотя если всё отремонтированно можно и поморочиться 

-
Евгений В.
- Почетный член Клуба
Все гораздо проще. Балон дует как из под крана. Запашок ничего так! Кому надо - хватит. На балончик шланг, на шланг омыватель стекла, а омыватель за решетку радиатора. На номер магнит, на бампер нормально разомкнутый геркон. Бокс на 8 батареек АА, цепь разорвать тумблером под капотом. Всё! Бюджет до тысячи. Батарейки лет на 5. Если номер надо снять, отключить умеем. Номер попробуйте снять оставив лицо дома.
Чем нажать кнопку? главный вопрос.

-
Alcogol
- Почетный член Клуба
нужент какой-нибудь тяговитый моторчик который будет наматывать на себя допустим толстую нить, второй конец которой приклеен к кнопке баллончика. Пошло напряжение, моторчик потянул вниз нитку, она за собой кнопку. Пропало напряжение, кнопка вернётся в изначальное положение, моторчик больше её не держит. Есть 9-ти вольтовые моторчики, к которым я приделывал сверло маленькое и в платах дырочки сверлил. Руками остановить его не получалось, силы тока хватит чтобы он нормальное натяжение дал. Можно не париться по поводу батареек, а запитать с аккумулятора. Может быть моторчики двигающие заслонки климата подойдут, кто знает? Так же можно тянуть пластину которая будет нажимать на кнопку 

-
Евгений В.
- Почетный член Клуба
-
Messer
- Почетный член Клуба
- Модель: ---
- Мотор: ---
Допустим, проблема решена, всё установленно и готово к работе. В момент снятия злоумышленниками бампера, система срабатывает...Вы хорошо себе представляете, в каком состоянии можете обнаружить свою красавицу утром? И я даже не исключаю вариант, что упомянутая кем-то РГД-5 окажется где-то в районе колёсных дисков...
Лучше уж действительно секретки.
Лучше уж действительно секретки.
Audi A8 - Спокойствие Силы
-
a8s8
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: VW Polo V
- Мотор: 1,6
- Контактная информация:
Да,согласен! Тут я на 100% уверен,что злоумышленник после того как придёт в себя,захочет отомстить
,а что ему придёт на ум,поврежденный таким баллончиком,никто не может предугадать.Если не в этот день,так в другой.Но защищаться нужно обязательно.Этот способ должен иметь продолжение защиты,так сказать второй этап.Первый этап - дать звездюлей козлам,а второй этап - не дать козлам дать звездюлей твоей любимице.Вот тут вся трудность начинается.
p.s. а вообще я конечно сторонник радикальных методов борьбы с такого рода козлами.

p.s. а вообще я конечно сторонник радикальных методов борьбы с такого рода козлами.

Лучше Ауди - может быть только Ауди!
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
А потом будет ложное срабатывание, когда будет в салоне куча пассажиров и скорость под 200...petroff писал(а):Может лучше его в салонприделать, сместо противоугонки? Эффективность выше будет и объем замкнутый,

Ага, так вот кто все откручивает...petroff писал(а):а я лично когда номера откручивал, никогда там лицом не водил. нагнулся и открутил.

-
Messer
- Почетный член Клуба
- Модель: ---
- Мотор: ---
Мне вот интересно. А на сколько сложно и затратно, установить какой-нибудь радиомаячек, что-ли? Можно было бы "оптом" со всеми "пообщаться"...Ну, или камеру, срабатывающую от движения либо вибрации...Надо прикинуть. В конце-концов, 21-й век на дворе
И, как показывает практика, в клубе не мало людей творческих и грамотных. А уж Кулибинами Русь-Матушка всегда славилась 

Audi A8 - Спокойствие Силы
-
Jescha
- Почетный член Клуба
- Модель: Другой марки
- Мотор: Другой марки
Вашу бы энергию, да в мирных целях!
А почему вы думаете что злоумышленник будет снимать номер с бампера? Все такие оптимисты? Дёрнут и пипец. Опять же задний бампер вообще без него...Столько всего городить, причём на любом этапе возможен отказ...Ну да дело ваше.
Я купил набор колёсных секреток для ТАЗа за 700 р, приварил к болтам бампера и всё, четыре болта с секретками, два ключа....снимай не хочу 

-
vovvw
- Почетный член Клуба
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
Так терли уже, заводить никуда ненадо, вешается на туже линию, что и концевик капота и всеAlcogol писал(а):Моё мнение что имеет смысл повесить датчик который будет пинать сигнализацию, дабы та заорала. Если брелок с обратной связью так это вообще не будет лишним. Завести на любую охранную зону, не важно куда, главное чтобы срабатывала и орала!
-
Alcogol
- Почетный член Клуба
Камеру не вопрос, любую мыльницу, либо телефон простенький но с камерой, размещаешь подальше о тглаз, ставишь на зарядку, далее вместо кнопки два провода, и какой-либо датчик в бампер, либо опять же завести на сигнализацию(можно на крякалку, поворотник и т.п.) и во время каждого срабатывания сигналки делается фотография. Идею можно развить и дальшеMesser писал(а):Мне вот интересно. А на сколько сложно и затратно, установить какой-нибудь радиомаячек, что-ли? Можно было бы "оптом" со всеми "пообщаться"...Ну, или камеру, срабатывающую от движения либо вибрации...Надо прикинуть. В конце-концов, 21-й век на двореИ, как показывает практика, в клубе не мало людей творческих и грамотных. А уж Кулибинами Русь-Матушка всегда славилась