Потек у меня бок радиатора практически по всей правой стороне... решил купить новый в экзисте оригинал 4D0 121 251 F стоит в экзисте 26994р. что как мне показалось дороговато.... посмотрел бу не понравилось состояние и решил купить новый Nessens 60493A по базе экзиста бьется что это замена моего оригинального ... купил за 6844р.
Привез в деревню снял бампер. отогнул всторону радиатор кондея вынул... беру новый а он совсем другой по размеру сантимеров на 5 меньше... патрубки входа и выхода антифриза расположены у него подиагонали а на моем с одной стороны (справа) и посадочные места совсем другие... вообщем рядом с моим не лежал...

Повез сдал в экзист меня проверили все равно бьется у них что должен был подойти....
Перезаказал Termal 530239J за 8323р. по чертежу был один в один....
Привез в деревню начал ставить размеры и патрубки те... а вот крепление к раме (внизу) отсутствует....

На родном там резиновые подушки вкручиваются в радиатор и к раме.... на Nermal 530239J нет резьбы просто углубления в пластике в том месте где у родного впаяны гайки.....
пальцем через патрубок пощупал что внутри есть наплывы достаточно толстые в пластике и решил просверлить более менее глубокие отверстия в пластике (примерно 8-10мм) и нарезал в пластике резьбу.... немного обрезал болгаркой болты подушек, налил в отверстия эпоксидку и закрутил подушки в пластик.... Вообщем сейчас завел все работает и не течет .... УРА!!!
Но по ощущениям Nessens покачественнее будет чем Termal и потяжелее и металл качественнее... жаль что не подходит.....