На дорестайле датчик на колоколе коробки, за двигателем. На AQF - не буду врать. А номер ошибки, которую выдаёт датчик, есть? По нему можно будет постараться определить.
Датчик положения коленвала стоит на колоколе коробки как на дорестайле так и на рестайле.это точно.черного цвета.номер смогу посмотреть если напомнишь(просто много забот могу забыть)
skype denjer34
тел +375291570949
Audi-это то от чего просто нельзя отказаться!
проблема в том что у меня к мотору комп не подключить где то обрыв. машина то заводится то нет. датчик коленвала поменял ничего не изменилось...... даже не знаю куда еще лезть
Ох этот гребаный датчик, помучился я как то с ним. Заглохла как то машина, причем дерг дерг и заглохла. Перед этим были проблемы с бензонасосом, естесно залез в магистраль проверил давление есть, завелась, поехал дальше. И так неделю ездил, поработает 30 минут заглохнет, постоит 30 минут заводится и дальше едет. Диагностировал три раза, в том числе у официалов, сказали что бензонасосом, вобщем так ни чего и не определили. Последний вариант поехал к куму, посмотрел искры нет, проверил датчик коленвала, оказывается когда он холодный работает, нагреется не работает, нонсонс. Заменил датчик, все Гут.
"Ребята давайте жить дружно!" С уважением, volodei!