Если создал повтор,прошу прощения,подобной темы не нашел или плохо искал.

Паша,это если повезетbabtist писал(а):а при прочих равных литра на 2 меньше
С таким успехом бери таза 1,4 и форси с дрифтомNoktiss писал(а):смысл-налог!
Перечитай свой пост еще раз и споси у себя-о чем сдесь идет речь?TTM писал(а):Пал выбор на 3.7 quattro дорестайл 1998 г.в.Стало интересно,сколько она реально кушает.Читал заводскую информацию,но все же хочу от владельцев услышать.
Или я что-то не могу понять или вы что-то не то пишите.artur писал(а):Перечитай свой пост еще раз и споси у себя-о чем сдесь идет речь?
У меня это первая А8,когда я ее брал,зная свой характер,боялся ее разбить...по этому 2.8 и взял.artur писал(а):С таким успехом бери таза 1,4 и форси с дрифтом В первую очередь,выбирая А8,ты должен смотреть ну ни как не на налог и разход!Для комфортой и не спешной езды за городом и в нем-2.5 дизель(но он геморный)Для хорошего старта и адреналина-3.3 дизель,S8 4.2(лучше на ручке)А для комфорта,не спешной езды и Налога-2.8
Вот ты хоть знаешь,что 3.7 с Акпп и 2.8 на Мкпп едут почти одинаково?Noktiss писал(а):едет 3.7 не многим хуже 4.2
Я же написалTTM писал(а):Или я что-то не могу понять или вы что-то не то пишите.
Все написанно на тему спора с Noktissartur писал(а):Перепутал автора и тебя,
Я имел в виду скорость,у меня расход-потолок 11 при отжигеNoktiss писал(а):я же выше написал у меня примерно литров16-17 в среднем кушает... самое маленькое во что уложился было как то литров 12
раз понравилась бери!TTM писал(а):Или я что-то не могу понять или вы что-то не то пишите.artur писал(а):Перечитай свой пост еще раз и споси у себя-о чем сдесь идет речь?
Речь идет о расходе Audi A8 D2 3.7 quattro(именно дорестайла),понравилась машина,хочу взять,четкой темы про расход 3.7 quattro не нашел,если нашли,киньте ссылку,буду благодарен.
Хочу услышать отзывы владельцев данных аппаратов.
Смысл вашего вопроса ?
Объясните.