![Баян :[:]||||||](./images/smilies/bayan.gif)
Бюджетный аналог А8
-
- Реклама
-
- Член Клуба
- Модель: Citroen C4
- Мотор: 1.6 VTi
Бюджетный аналог А8
В очередной раз посчитав расходы по ходовой, опять задумался об альтернативе А8 в модельном ряде ауди. Что может заменить комфорт, тишину и вместительность А8? Но чтобы было дешевле... ![Баян :[:]||||||](./images/smilies/bayan.gif)
![Баян :[:]||||||](./images/smilies/bayan.gif)
Не ездил, но осуждаю!
-
vovvw
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
Бюджетный аналог А8
Ничего...bloom писал(а):В очередной раз посчитав расходы по ходовой, опять задумался об альтернативе А8 в модельном ряде ауди. Что может заменить комфорт, тишину и вместительность А8? Но чтобы было дешевле...
-
Slava_A4
- Почетный член Клуба
- Модель: A6 C5 2003
- Мотор: 2.7T BES
Ну почти, осталось поменять лобовое, приклеить молдинг, поставить перфорацию и вот тогда будет лепотааа!vovvw писал(а):Да не, есть ещё, вон у Славы_А4 например, как с консервации машинка

Ну чтож, поделюсь опытом и впечатлениями от модельного ряда Аудейbloom писал(а):Я думал может есть какие-то варианты A6, A4 хорошие. Но судя по всему они тоже дороги в обслуживании.

Есть - А8 (D2) 4.2 2002г. типтроник, А6 2.7Т 2003г. типтроник
Были - А4 (В5) 98г. 2.4 моно типтроник, А6 (4В) 99г. 2.8 ква типтроник, А8 (D2) 4.2 94г. типтроник.
Все - немки, пригнанные оттуда 3-4 летками без пробега по РФ.
Идёт от младших к старшим

А4 пригнана в 2001г. с пробегом 79т.км, очень приятная и шустрая машинка для 2-их! взрослых и пары детей. Почему для двоих - потому что при комфортном размещении на передних сиденьях двоих взрослых места для ног задних пассажиров почти не остаётся - только для детей. Двигатель желательно не ниже 1.8Т (ездил у товарища), 2.4 - лучше тянет на низах, в остальном по динамики особо разницы не заметил, есть еще вариант 2.8 - там динамика явно поинтереснее

А6 2.8 ква 99г. - пригнана в 2003 году с пробегом 68 тык., после А4 ощущения - больше, увереннее едет, на скорости "за 140" лучше держит дорогу, места в салоне хватает 4-м взрослым, при поездках на дальние расстояния меньше устаёшь. Двигатель 2.8 в паре в полным приводом - это такой "оптимум", авто не обладает большим запасом тяги, но передвигаться позволяет вполне шустро. Моё мнение - двигатели 2.4 и 1.8Т для А6 4В слабоваты. Шумоизоляция - чуть лучше чем в А4, подвеска комфортна, рулится хуже А4. Расходы выше, около 1.5 Куе/год. Если планировать дальние поездки / частые вояжы вчетвером лучше искать А6. Впечатлений от 2.7Т пока немного, честно говоря проехал очень мало, могу сказать что по динамике почти не уступает 4.2, исключая неприятный момент "тупления" до включения турбин, на оборотах же едет очень достойно.
Ну про А8 я думаю сильно много нового аудитории я не расскажу

-
nemo1974
- Почетный член Клуба
- Модель: Audi S8 D4 2012
- Мотор: CGT 4.0
+1
Зарабатывать ключевое слово.
Пересев с А6/45 могу сказать - совершенно разные машины. Да, 45 кузов надежен, но я пока еще не считаю А8 ненадежной
Но ощущения таковы - по сравнению с А6 (даже а 45 кузове) любой с-класс не зависимо от производителя - консервная банка. Ну а по сравнению с А8 консервной банкой покажется А6/45.
К хорошему быстро привыкаешь. Поэтому мы и ездим на неновых ДОРОГИХ машинах.
Пересев с А6/45 могу сказать - совершенно разные машины. Да, 45 кузов надежен, но я пока еще не считаю А8 ненадежной

S8 4.0 520 hp 2012 <-- S4 3.0 333 hp 2013 <-- Q7 4.2 tdi 2013 340 hp (ПРОДАН) <-- S8 4,2 360 hp 2000 (ПРОДАН)
-
АndreyRS
- Почетный член Клуба
- Модель: А8 00г:Phaeton indiv 09г
- Мотор: 2.5d 3.0d
- Контактная информация:
Как обладатель еще и 45 кузова могу сказать что пересаживаясь с авосемь на свою ластульку 2.8 45 ущербным себя не считаю хоть и разница в возрасте 6 лет и класс машин разный.Да в авосемь чувствуются дороже детали интерьера больше электрики да на дороге она ведет себя лучше но 45 кузов консервной банкой у меня язык не поварачивается сказатьnemo1974 писал(а):+1
Пересев с А6/45 могу сказать - совершенно разные машины. Да, 45 кузов надежен, но я пока еще не считаю А8 ненадежнойНо ощущения таковы - по сравнению с А6 (даже а 45 кузове) любой с-класс не зависимо от производителя - консервная банка. Ну а по сравнению с А8 консервной банкой покажется А6/45.

Два любимых представительских дизельных Вага )))
-
vovvw
- Почетный член Клуба
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
45-ка неплоха, но работа подвески, жесткось кузова... всеж нельзя их сравниватьАndreyRS писал(а):Как обладатель еще и 45 кузова могу сказать что пересаживаясь с авосемь на свою ластульку 2.8 45 ущербным себя не считаю хоть и разница в возрасте 6 лет и класс машин разный.Да в авосемь чувствуются дороже детали интерьера больше электрики да на дороге она ведет себя лучше но 45 кузов консервной банкой у меня язык не поварачивается сказать

-
АndreyRS
- Почетный член Клуба
- Модель: А8 00г:Phaeton indiv 09г
- Мотор: 2.5d 3.0d
- Контактная информация:
это канешно понятно восьмирычажка рулит .Но как машина в целом 45 кузов очень неплох и надеженvovvw писал(а):45-ка неплоха, но работа подвески, жесткось кузова... всеж нельзя их сравниватьАndreyRS писал(а):Как обладатель еще и 45 кузова могу сказать что пересаживаясь с авосемь на свою ластульку 2.8 45 ущербным себя не считаю хоть и разница в возрасте 6 лет и класс машин разный.Да в авосемь чувствуются дороже детали интерьера больше электрики да на дороге она ведет себя лучше но 45 кузов консервной банкой у меня язык не поварачивается сказать
Два любимых представительских дизельных Вага )))
-
nemo1974
- Почетный член Клуба
- Модель: Audi S8 D4 2012
- Мотор: CGT 4.0
Ну простите, перебрал, сам оч-чень доволен был машинкой, продал товарищу скрипя сердцем...АndreyRS писал(а):это канешно понятно восьмирычажка рулит .Но как машина в целом 45 кузов очень неплох и надеженvovvw писал(а):45-ка неплоха, но работа подвески, жесткось кузова... всеж нельзя их сравниватьАndreyRS писал(а):Как обладатель еще и 45 кузова могу сказать что пересаживаясь с авосемь на свою ластульку 2.8 45 ущербным себя не считаю хоть и разница в возрасте 6 лет и класс машин разный.Да в авосемь чувствуются дороже детали интерьера больше электрики да на дороге она ведет себя лучше но 45 кузов консервной банкой у меня язык не поварачивается сказать

S8 4.0 520 hp 2012 <-- S4 3.0 333 hp 2013 <-- Q7 4.2 tdi 2013 340 hp (ПРОДАН) <-- S8 4,2 360 hp 2000 (ПРОДАН)