ШНУРОК
-
- Реклама
- 19roman70
- Член Клуба
- Модель: a8 2001год
- Мотор: AKE 2.5
С наступившим.Я сегодня не доехал до дома после встречи Нового года.Довезли.
Проморгала какое-то время лампочка накала и все.Заглохла и не завелась.А8 на галстуке- жалкое зрелище (хотя кому-то потешит самолюбие ).Почитал форум,в основном нужны ошибки,а без шнурка никак.А с Андреем я еще не в контакте.

-
a8s8
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: VW Polo V
- Мотор: 1,6
- Контактная информация:
Сегодня 1-е,я вечером позвоню ему или лучше днем.Правда может быть трудность,работает ли тот кто продает эти шнурки.А там у тебя по-близости нет мастеров? Не обязательно нужен такой шнурок,если у них есть компьютер типа Launch и диагностический шнурок,то может и программа ВАГКОМ есть.Ты не спрашивал?
Лучше Ауди - может быть только Ауди!
-
a8s8
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: VW Polo V
- Мотор: 1,6
- Контактная информация:
Ну не знаю,сможет Андрей найти на выходных этот шнурок или нет! Здесь в Тирасполе мне сделали шнурок,я тебе говорил,только не USB вход, а COM порт.У тебя у ноута нет СОМ порта? Опять же, мне здесь никто не будет делать до 3 января ничего,все
. Даже не знаю,что предложить,срочно не получится 

Лучше Ауди - может быть только Ауди!
-
Андрей П.
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: мпс 3
- Мотор: 2.4
я уже в Тирасполе, буду восьмого в Киеве позвоню, узнаю. Но я планирую потом приезжать не раньше конца января - начала февраля.19roman70 писал(а):а когда будет USB не сказали? Я бы подождал если не сильно долго.Андрей П. писал(а):Позвонил. Увы шнурков с USB сейчас нет в наличии (заказаны), могу взять с СОМ портом. Игорь а где твой юсбишный?