Медиаплеер

Все о музыке, вариантах подключения, ТВ, чейнджеры, усилители, динамики, навигация и все, что с этим связано.
Штатный телефон. Антенна.
АндрейS8

Мастер Клуба Писатель Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Награды: 3
Модель: А8 1995г. и Ауди 100Q 91г.
Мотор: 4,2 ABZ и 2,0

Медиаплеер

Сообщение АндрейS8 »

Добрый день.У меня S8 2000г.в.Стоит ТВ,СДИ,НАВИ,соответственно в багажнике ТВ тюнер.В ТВ тюнере имеется АВ вход .Я от ТВ тюнера провёл в салон провод и подключаю к телефону,тем самим смотрю по тел. видеоклипы,но это крайне не удобно т.к.след. видеоклип приходится включать самостоятельно.Слышал,что для этого есть медиаплеера,может кто знает и посоветует какой лучше купить?Большая надежда на kvaker и SergeZ
Помним, любим, скорбим. Светлая память.
SergeZ
Почетный член Клуба
Модель: A8 1999
Мотор: AQF->AQH

Re: Медиаплеер

Сообщение SergeZ »

Андрей, не совсем понятна задача.
Тебя не устраивает телефон тем, что на следующий клип приходится переключаться вручную ?
Т.е. желательно записать все это на диск/флешку/карту памяти, сунуть в плеер и включать по мере надобности. Я правильно понимаю ?

Попробую завтра дома поискать пару/тройку вариантов. Но сложность, на мой взгляд, заключается в том, что все более-менее современные плееры выводят все через HDMI, тебе же нужен обычный НЧ. Как вариант, поискать на пробу б.у.шный, проверить свои ожидания... Ну и надо так же решить вопрос с преобразователем 12 - 220, но это вообще не сложно, преобразователь подобрать по мощности труда не составит.
АндрейS8

Почетный член Клуба

Сообщение АндрейS8 »

SergeZ писал(а): SergeZ
Ты меня всё правильно понял.Я слышал,что медиаплеера всеядны,тоесть читают большинство форматов.И правильно он должен иметь нч выход.Полазал по интернету,пока ничего подходящего не нахожу,а про регистратор много чего узнал от Вас и твоего коллеги,за что большое спасибо. 1gimmefive8 Включать не по мере надобности а всегда,т.к. мне больше нравится слушать видеоклипы.На счёт безопасности не переживай,я уже привык и во время движения не обращаю внимания,смотрю когда стою.И ещё-как снять телевизор,читал,что нужно засунуть пилочки для ногтей,а куда,в какое именно место?
АндрейS8

Почетный член Клуба

Сообщение АндрейS8 »

SergeZ писал(а): Попробую завтра дома поискать
Посмотри что нашел.Что скажешь?http://www.ixbt.com/multimedia/iconbit- ... 1l.shtml#2
kvaker
Член Клуба
Модель: a8, 98
Мотор: AKH
Откуда: The Current Universe, Milk Galaxy, Nano Solar System, Earth, Lat=55.7522, Lon=37.6156

Сообщение kvaker »

может тебе такой поставить?
http://www.iconbit.ru/products/players/103526/
и вопрос с питанием решается элементарно - 12V -> 5V
You must feel the Force around you; here, between you, me, the tree, the rock, everywhere, yes.
Even between the land and the ship.
alexdredd
Модель: S8
Мотор: AQH

Сообщение alexdredd »

Я себе с прошлой машины оставил плеер на Андроиде, пытался подключить его к тв тюнеру, а на нем тюльпан не работает, только S video, кто нибудь сталкивался с такой проблемой как конвертация RCA > S -video? Или же что можно поковырять чтобы сделать снова тюльпан, и еще неприятный момент, у меня очень часто глючит сам тюнер, периодически как будто перезагружается, т.е. сбрасывается картинка, потом по экрану пробегает куча разных символов как в теле тексте и он снова запускается, а иногда просто тупо висит. Куда смотреть, чего паять? 1notf8
www.siberiancross.ru
Представитель Российской Автомобильной Федерации в Иркутской области
Сибирская Кросс Серия
https://www.instagram.com/alexdredd/
АндрейS8

Почетный член Клуба

Сообщение АндрейS8 »

Сделай или купи переходник с тюльпанов на S видео.А я временно (в замен медиаплеера) сделал так-в мобильный телефон нокиа н 8 установил программу и теперь видео идёт без остановки ,с паузами естественно между клипами,загрузил порядка 100 видеоклипов в формате мп4 и ни каких проблем,можно включать перемотку,можно пропускать клипы,можно тупо смотреть и слушать всё подряд без остановки.
alexdredd
Модель: S8
Мотор: AQH

Сообщение alexdredd »

так вот таких переходников нигде
www.siberiancross.ru
Представитель Российской Автомобильной Федерации в Иркутской области
Сибирская Кросс Серия
https://www.instagram.com/alexdredd/
Ответить