Глухие хлопки!!!!!
-
- Реклама
- SANIK
- Модель: A8 quattro 2000
- Мотор: AQF 4.2
Глухие хлопки!!!!!
Всем добрый день!Обращаюсь с такой проблемой, при работе двигателя на холостых и обороты выше 1400 все нормально не трусит и нет лишних шумов.Но при работе в диапазоне 1100-1300 происходят глухие хлопки в область глушителя и обороты слегка не стабильны, хлопки можно сравнить с не закрученым трамблером в жигулях только очень глухие.Подскажите что может быть?
Перед этой непоняткой вскочил в ямку точнее в срезаный пласт асфальта.
Перед этой непоняткой вскочил в ямку точнее в срезаный пласт асфальта.
- SANIK
Re: Глухие хлопки!!!!!
Та искал я, но ничего похожего не нашел, вот и решил спросить, если искал как то не так то попрошу направить меня по точнее.А то как то стремно начинает ездить не случиться ли чего плохого в дорогеO`Breea писал(а):А как же "хлопки в глушитель" в поиске по форуму?
- SANIK
Спасибо за помощь, есть конечно что то похожее но не совсем.
Сегодня опять ездел на машине и каково мое удевление что хлопки пропали при оборотах в 1100.Я вот думаю это связано может с тем что вчера катался по городу и чуть перегрел двигатель, было ведь на улице +28, а сегодня он остыл и снова работает нормально, может проблема где то в проводке или в каком то блочке управления?Подскажите у кого какие мнения по этому поводу?
Сегодня опять ездел на машине и каково мое удевление что хлопки пропали при оборотах в 1100.Я вот думаю это связано может с тем что вчера катался по городу и чуть перегрел двигатель, было ведь на улице +28, а сегодня он остыл и снова работает нормально, может проблема где то в проводке или в каком то блочке управления?Подскажите у кого какие мнения по этому поводу?
- SANIK
Ошибки есть, только я понимаю по данной программе через слово:

- SANIK
Сегодня разговаривал с мастерами они сказали что такую проблему могут еще давать и катализаторы.Главный вопрос - как проверить эту версию?
-
O`Breea
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: A8 (D2), 2002, Quattro
- Мотор: AKC 3.7 (FBB)
Вполне возможно, катализатры на машине 2000 года навряд ли в хорошем состоянии.
Снимать трубы и осматривать катализаторы. Если забиты, спеклись или разваливаются, то менять обязательно. Если серьёзно, то в любом случае их необходимо заменить на хорошие пламегасители, а задние лямбды отключить программно или обманками.
Снимать трубы и осматривать катализаторы. Если забиты, спеклись или разваливаются, то менять обязательно. Если серьёзно, то в любом случае их необходимо заменить на хорошие пламегасители, а задние лямбды отключить программно или обманками.
No Quattro - No Chance