Какими аудиосистемами комплектуются “крутые” машины ?

Все о музыке, вариантах подключения, ТВ, чейнджеры, усилители, динамики, навигация и все, что с этим связано.
Штатный телефон. Антенна.
Влад
Модель: 2000
Мотор: AQF

Сообщение Влад »

"Long"но прибавил бы еще см 40)))))
Вадим
Модель: S8 2000
Мотор: AQH
Забанен: Бессрочно

Сообщение Вадим »

Я обычно без музыки езжу... Мешает только... Особенно на трассе... Без нее быстрее время летит... Очень редко включаю радио "Jazz" когда этого требует ситуация :wink: И штатная система меня вполне устраивает...
grafnn
Член Клуба
Модель: A8 95
Мотор: ABZ

Сообщение grafnn »

свою аудиосистему сейчас переделываю. То, что штатно - позорище! Но вкорячить туда 20см мидбасы оказалось оччень не просто :o
Николай A8

Сообщение Николай A8 »

grafnn писал(а):свою аудиосистему сейчас переделываю. То, что штатно - позорище! Но вкорячить туда 20см мидбасы оказалось оччень не просто :o
А куда туда?
Николай A8

Сообщение Николай A8 »

Вадим писал(а):Я обычно без музыки езжу... Мешает только... Особенно на трассе... Без нее быстрее время летит... Очень редко включаю радио "Jazz" когда этого требует ситуация :wink: И штатная система меня вполне устраивает...
Вадим, а я наоборот. У меня музыка включается с поворотом ключа.
Штатная тоже устраивает, только в корпуса (пластик в багажнике) басовых динамиков надо вставить деревянные распорки (между полкой и крышкой).
grafnn
Член Клуба
Модель: A8 95
Мотор: ABZ

Сообщение grafnn »

Николай A8 писал(а):
grafnn писал(а):свою аудиосистему сейчас переделываю. То, что штатно - позорище! Но вкорячить туда 20см мидбасы оказалось оччень не просто :o
А куда туда?
закончу - отфотаю - выложу. на месте штатных, обшивка, естественно, порезана
oleg180877
Модель: A8 2003г
Мотор: BFM 4.2

Сообщение oleg180877 »

всем привет! У меня АУДИ А8 4.2 2003 года подскажите на них ставился ТВ тюнер 8)
Akin
Президент Клуба
Модель: ___
Мотор: ___

Сообщение Akin »

oleg180877 писал(а):всем привет! У меня АУДИ А8 4.2 2003 года подскажите на них ставился ТВ тюнер 8)
Ставился, можно проверить по комплектации в расшифровке вина.
viewtopic.php?f=29&p=53440#p53440
siroga
Почетный член Клуба
Модель: Q8
Мотор: 1234

Сообщение siroga »

ещё и гибридный ставится)))
Q8/ A7
filosof

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 1
Модель: _
Мотор: _
Контактная информация:

FAQ

Сообщение filosof »

есть такая поговорка;ноша не по горбу
у меня родители проф.музыканты,у самого дома стоит очень приличная аппаратура,собранная мной(кроме схем)
существует много хороших фирм выпускающих приличную аккустику в разном ценовом эквиваленте,но поверьте мне-дорого это еще не всегда хорошо
когда я собирал свои колонки,я исходил из определенных критериев и целей,(динамики из германии с концертных колонок-середина\низа 200 В 8 ОМ,пищалки рупорные 25 ОМ,корпус собрал сам+фозоинвертер,без наполнителя и фильтрации)получился хороший звук,мощь выдает ямаха(бюджетная,хотя с ламповым Бигом она конечно не сравниться)Так вот;стоят они без дела с тех самых пор,поскольку стоят в квартире и услышать всю гамму звука в доме невозможно,а концерты я не даю,хотя и слух то есть но ни на чем не играю.
В разное время музыканты выбирали себе аппаратуру под себя,когда то это был Биг,потом Маршал,но такие марки ,как бозе,накомиши,экселенс и т.д.остаются и до сих пор на высоте(кроме JBL).
Так вот;любая нормальная аккустика,будь то колонки,стерео,квадро ,системы дом кино ,или автомобильные системы звука расчитаны из тех же самых критериев , норм,и целей.В авоське эта система стоит с запасом по мощности примерно в 70%,поэтому все что свыше 30% -это не звук ,а ор,в котором музыкой и не пахнет.Частота,количество полос,мощность,сопротивление и аккустическое пространство помещения-это факторы ,котрыми руководствовались инженеры звука ,когда ставили в авоську БОЗЕ,и не надо колхозничать.,никакие динамики,усилители не дадут вам звук,достойный той машины на которой вы рулите.А если кто то не понял,то о чем я написал-мой вам совет садитесь на девятку,ставьте саб и два катафота на брызговики и будет вам щастье!
я в аудях не разбираюсь..поэтому и езжу на метро..
Ramses
Модель: Allroad 2000
Мотор: 2.7
Контактная информация:
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ramses »

Полностью солидарен с filosof! Согласен, тоже давненько не встречал в машинках, такого качества заводской музыки, как есть в audi.
Artem7a
Член Клуба
Модель: A8 3.7 2000г.
Мотор: AQG

Сообщение Artem7a »

меня Босе в моей машине просто раздражает, звук ужасен, настройки не чего не дают (да и нет их особо)
Громко - да, Низкие есть -да но не о какой звуковой картине и речи не идет, пробовал кто-то классику слушать? это ужас просто.
Может у меня тоже замашки по звуку высоки (дома настоящий Hi-Fi от Denon + DALI +винил)
Но Скока Bose не слушал, не чего хорошего сказать не могу. Может конечно картина c B&O в новых ауди другая. Но это тоже марка не звуковая совсем, а скорее дизайнерская. Помню их дорогущие трубчатые телики которые представляли из себя копии не самых дорогих филипсов в других корпусах (да, не спорю дизайн шикарен).
siroga
Почетный член Клуба
Модель: Q8
Мотор: 1234

Сообщение siroga »

бэнк не слышал...но в новой бозе лучше играет чем в старой это 100% и проц дсп уже стоит
Q8/ A7
Quattross

Ветеран Клуба
Член Клуба
Модель: A8 1999

Сообщение Quattross »

Я вот 16 миды не знаю как всунуть. Но хочу без изменения интерьера. Выкладывай скорее фотки.
Какой саб? Голова? усилители? Очень интересно.
Quattross

Ветеран Клуба
Член Клуба
Модель: A8 1999

Сообщение Quattross »

прочитал статейку. Полностью согласен с автором. За 1000 у.е. можно куда лучшее поставить, чем то что стоит в наших машинках.
petroff

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: горные лыжи
Мотор: гороховый

Сообщение petroff »

Осторожно с блюзмобилем, китая там много.
Ответить

Вернуться в «Музыка, TV, DVD, Navi, телефон»