Запоздалый привет всем!

В этом разделе новички могут распологать свои личные темы с описанием автомобилей и комплектации, здесь можно представиться и просто обсудить ваш автомобиль.
ShOOtnick
Член Клуба
Модель: Audi A8 '97
Мотор: ABZ 4.2, 5hp24 DTD

Re:

Сообщение ShOOtnick »

Tellurian писал(а):Диски зачет! Хочу такие же!) Про то где бенз сочился напиши в личку плиз.
Летнюю резину одевал в выходные - оказалось, что все эти диски были изрядно помяты (я зимой на других катался - родных R16). Вышло обуться в лето - 32 тыщи резина + 6 тыщ ремонт дисков + 2,5 шиномонтаж как таковой = 40,5 тыщ
По поводу трубки - сделаю фото, поделюсь..
artur писал(а):Ее нужно менять.должа быть завальцована на мертво. Но что поделаешь,машина уже не свежак...менять геморно,от фильтра топливного она идет цельная. Но менять нужно обязательно.
к фильтру, я так понял, она прикручивается.. а с другого конца? сильно не разглядывал - свободное время только ночью есть))))
Retroff писал(а):в каком районе живешь? смотрю в нашем тоже поприбавилось авосек )
в Северном Бутово =)
Забавно, но раньше не обращал внимание на количество авосек на дорогах... а теперь - часто вижу =)
pystosh писал(а): а ссылочку можно?
Вчера забрал колпак - оригинал не подходит.. заказывал 4B0601165JZ17, но он слишком большой...
Ivan71

Ветеран Клуба Мастер Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Награды: 3
Модель: S8 D2/Q7
Мотор: 4.2/6.0
Контактная информация:

Re: Запоздалый привет всем!

Сообщение Ivan71 »

1welcometrd
Ответить

Вернуться в «Представление новичков»