Вибрация на 5 передаче
- 
				- Реклама

- klein999
- Модель: A8 2002
- Мотор: AUW 4.2
Вибрация на 5 передаче
Всем привет.Появилась новая проблемка , на 5 передаче скорость примерно 110-120 , ровно на 2тыс.об. начинает так трясти двигатель что аяяяй.,только прибавляю уже за 2тыс. трясучка пропадает , на что грешить.?! Помогите , заранее спасибо.Всех с праздниками!

- Николай II
- Модель: Renault Premium 2012
- Мотор: DXI11 и 450л.с.
Re: Вибрация на 5 передаче
я думаю опоры.... Хотя надо читать, ошибки должны быть.... 

- 
				MavR  
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Монгольский ишак
- Мотор: 1/2 лс
Коль Если это только на 5 это врядли опоры!

- klein999
- Модель: A8 2002
- Мотор: AUW 4.2
несмотрел пока ошибки..

- Sinchuk
- Модель: A8/1996
- Мотор: ABZ 4.2
- Забанен: Бессрочно
Залезь под машину и подергай за кардан, если он будет свободно дергаться хоть в одной плоскости, то это попандос на бабки   у меня были похожие симптомы на скорости 90 кмч, +/- 5 кмч и все нормально, я решил вопрос б/у карданом, цена вопроса 400 уе. Есть конечно еще один вариант: восстановить кардан, у нас за это берут 300 уе, но я решил что все же лучше найти хороший б/у. Еще есть проблема с пыльником, мастер сам долго искал похожий, что-то нашел и оно висит на своем месте уже пол года, вроде полет нормальный.
  у меня были похожие симптомы на скорости 90 кмч, +/- 5 кмч и все нормально, я решил вопрос б/у карданом, цена вопроса 400 уе. Есть конечно еще один вариант: восстановить кардан, у нас за это берут 300 уе, но я решил что все же лучше найти хороший б/у. Еще есть проблема с пыльником, мастер сам долго искал похожий, что-то нашел и оно висит на своем месте уже пол года, вроде полет нормальный.

у меня были похожие симптомы на скорости 90 кмч, +/- 5 кмч и все нормально, я решил вопрос б/у карданом, цена вопроса 400 уе. Есть конечно еще один вариант: восстановить кардан, у нас за это берут 300 уе, но я решил что все же лучше найти хороший б/у. Еще есть проблема с пыльником, мастер сам долго искал похожий, что-то нашел и оно висит на своем месте уже пол года, вроде полет нормальный.
  у меня были похожие симптомы на скорости 90 кмч, +/- 5 кмч и все нормально, я решил вопрос б/у карданом, цена вопроса 400 уе. Есть конечно еще один вариант: восстановить кардан, у нас за это берут 300 уе, но я решил что все же лучше найти хороший б/у. Еще есть проблема с пыльником, мастер сам долго искал похожий, что-то нашел и оно висит на своем месте уже пол года, вроде полет нормальный.vorsprung durch technik
						- 

O`Breea				      
- Почетный член  Клуба 
- Награды: 3
- Модель: A8 (D2), 2002, Quattro
- Мотор: AKC 3.7 (FBB)
Не надо пугать карданом  Передний или задний ШРУС - от 1100р/шт., подвесной от BMW - от 1000р. Плюс работа. Всё очень недорого получается.
 Передний или задний ШРУС - от 1100р/шт., подвесной от BMW - от 1000р. Плюс работа. Всё очень недорого получается.

Передний или задний ШРУС - от 1100р/шт., подвесной от BMW - от 1000р. Плюс работа. Всё очень недорого получается.
 Передний или задний ШРУС - от 1100р/шт., подвесной от BMW - от 1000р. Плюс работа. Всё очень недорого получается.No Quattro - No Chance
						- 

O`Breea				      
- Почетный член  Клуба 
Если честно, в бумерах ничего не понимаю  Но на форуме номер есть такой Febi 02823. Устанавливается с переделкой крепежных ушек, есть отчёт где-то недалеко.
 Но на форуме номер есть такой Febi 02823. Устанавливается с переделкой крепежных ушек, есть отчёт где-то недалеко.

Но на форуме номер есть такой Febi 02823. Устанавливается с переделкой крепежных ушек, есть отчёт где-то недалеко.
 Но на форуме номер есть такой Febi 02823. Устанавливается с переделкой крепежных ушек, есть отчёт где-то недалеко.No Quattro - No Chance
						- Sinchuk
- Модель: A8/1996
- Мотор: ABZ 4.2
- Забанен: Бессрочно
Этот подвесной подшипник стоит на 730 735 Е32 1986-1994 годов выпуска и на всех  3шках 1982-1993. Просто когда говоришь продавцу на какую машину будешь ставить цена от класса зависит, на мой движок сальник распредвала подходит от пассата Б3, его цена 150р, а если сказать что надо сальник на А8, то его цена возрастает в 2 раза  Так что будем считать что подходит подвесной подшипник от бмв 316 1982 года.
 Так что будем считать что подходит подвесной подшипник от бмв 316 1982 года.

Так что будем считать что подходит подвесной подшипник от бмв 316 1982 года.
 Так что будем считать что подходит подвесной подшипник от бмв 316 1982 года.vorsprung durch technik
						- 

O`Breea				      
- Почетный член  Клуба 
Нашёл отчёт  http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=117 ... 23#p376216
 http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=117 ... 23#p376216 
Даже не отчёт, а фото, но там всё понятно.

http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=117 ... 23#p376216
 http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=117 ... 23#p376216 Даже не отчёт, а фото, но там всё понятно.
No Quattro - No Chance
						- ShOOtnick
- Член Клуба
- Модель: Audi A8 '97
- Мотор: ABZ 4.2, 5hp24 DTD
у меня при таких симптомах была произведена замена переднего левого привода, вышло совсем недорого...klein999 писал(а):Всем привет.Появилась новая проблемка , на 5 передаче скорость примерно 110-120 , ровно на 2тыс.об. начинает так трясти двигатель что аяяяй.,только прибавляю уже за 2тыс. трясучка пропадает , на что грешить.?! Помогите , заранее спасибо.Всех с праздниками!
еще раз появилось подобное после того, как я сел на брюхо, и с внутренней стороны дисков грязь кусками налипла))) почистил от грязи - все стало нормально
- dimabo
- Модель: a8 1999
- Мотор: v8 4.2
Всем привет , у меня такая же фигня , только с другой стороны   

гдето 2 передача и 3 имено на 2 000 оборотах машина троит и обороты не поднимаются , соответственно её и трисет , но как только навалишь газу то сразу проподает - как бы проскакивает этот момент , и скорость переключается на более высоких оборотах , вот такая проблема .
Мне посоветовали сменить масло в акпп и заодно фильтр и говорят что все будет ровно , может кто подскажет ????
Проблема явно в коробке тут валы не причем , остольные скоростя работают супер .

гдето 2 передача и 3 имено на 2 000 оборотах машина троит и обороты не поднимаются , соответственно её и трисет , но как только навалишь газу то сразу проподает - как бы проскакивает этот момент , и скорость переключается на более высоких оборотах , вот такая проблема .
Мне посоветовали сменить масло в акпп и заодно фильтр и говорят что все будет ровно , может кто подскажет ????
Проблема явно в коробке тут валы не причем , остольные скоростя работают супер .
Dimass
						- dimabo
- Модель: a8 1999
- Мотор: v8 4.2
И кстати по ошибкам , с коробкой все огонь диагностика показывает что каробка в соостояние супер , а проблема все же есть  

Dimass