P.S. Фотографии постараюсь выложить завтра.
Принимайте в свои ряды
- 

- Реклама

- 

icezellion				
  - Член Клуба
 - Награды: 1
 - Модель: Не A8
 - Мотор: 1,6
 - Контактная информация:

Принимайте в свои ряды
Всем доброго времени суток! Меня зовут Андрей, я из Екатеринбурга. Приобрел свою первую иномарку, и так уж получилось, что это стала именно А8. Автомобиль конечно восхитительный. Эмоций просто море! В Екатеринбурге таких авто не так уж и много, вживую их я видел от силы несколько раз... Хотелось бы сказать спасибо тем, кто создал и поддерживает этот форум в рабочем состоянии, и всем форумчанам. Без этого форума я по-любому бы не решился на покупку такого автомобиля 

- 
				Ivan71

- Почетный член Клуба
 - Награды: 3
 - Модель: S8 D2/Q7
 - Мотор: 4.2/6.0
 - Контактная информация:

Принимайте в свои ряды
Привет! Вливайся!icezellion писал(а):Всем доброго времени суток! Меня зовут Андрей, я из Екатеринбурга. Приобрел свою первую иномарку, и так уж получилось, что это стала именно А8. Автомобиль конечно восхитительный. Эмоций просто море! В Екатеринбурге таких авто не так уж и много, вживую их я видел от силы несколько раз... Хотелось бы сказать спасибо тем, кто создал и поддерживает этот форум в рабочем состоянии, и всем форумчанам. Без этого форума я по-любому бы не решился на покупку такого автомобиля![]()
- 

Numenor				
  - Почетный член Клуба
 - Модель: ...
 - Мотор: ...

Принимайте в свои ряды
Всегда приятно, когда рядом счастливый человек! Welcome!icezellion писал(а):Всем доброго времени суток! Меня зовут Андрей, я из Екатеринбурга. Приобрел свою первую иномарку, и так уж получилось, что это стала именно А8. Автомобиль конечно восхитительный. Эмоций просто море! В Екатеринбурге таких авто не так уж и много, вживую их я видел от силы несколько раз... Хотелось бы сказать спасибо тем, кто создал и поддерживает этот форум в рабочем состоянии, и всем форумчанам.
Предельная глубина у всех разная, у каждого своя.
						- ВладимирБобнев
 - Член Клуба
 - Модель: A8L 2011
 - Мотор: CDR 4,2

- Ramses
 - Модель: Allroad 2000
 - Мотор: 2.7
 - Контактная информация:
 - Забанен: Бессрочно

Ну и меня возьмите! 

Хоть и не владею авоськой, но Ауди обажаю, купил пол-года назад allroad, доолго искал, забрал в Швейцарии, сейчас радуюсь как ребенок, думал взять S6 сначала, но ёлки не нашел добротного образца, а нужна была семейная машинка, дети, тёща, куча вечного скарба на дачу и назад летом, короче взял аллроада, ну не жалею, МАШИН короче!!! пневма дорогая только до предела, уже покусала чуточку 
  а так норуль, Ездил летом в Литву, чип-тюнинг сделал, стало 303 кобылы, ну и перепрошили АКПП, теперь ураганит как подорваный, но правильно сделал думаю! Масло только жрет ведрами теперь, а так всё в норме, кайф доставляет каждую минуту. А чего сюда залез: Просто!!! Да нет по аллроадам сайтов добрых, а тут мужчины с пониманием относятся. Буду рад как помогать так и помощь иногда просить. Забирайте в общем! 

- 

Антон				

- Почетный член Клуба
 - Награды: 2
 - Модель: Skoda Roomster

Привет тебеRamses писал(а):Ну и меня возьмите!![]()
Хоть и не владею авоськой, но Ауди обажаю, купил пол-года назад allroad, доолго искал, забрал в Швейцарии, сейчас радуюсь как ребенок, думал взять S6 сначала, но ёлки не нашел добротного образца, а нужна была семейная машинка, дети, тёща, куча вечного скарба на дачу и назад летом, короче взял аллроада, ну не жалею, МАШИН короче!!! пневма дорогая только до предела, уже покусала чуточку
а так норуль, Ездил летом в Литву, чип-тюнинг сделал, стало 303 кобылы, ну и перепрошили АКПП, теперь ураганит как подорваный, но правильно сделал думаю! Масло только жрет ведрами теперь, а так всё в норме, кайф доставляет каждую минуту. А чего сюда залез: Просто!!! Да нет по аллроадам сайтов добрых, а тут мужчины с пониманием относятся. Буду рад как помогать так и помощь иногда просить. Забирайте в общем!
![]()
Заходи, распологайся. Марка машины у нас не главное, главное чтобы человек был хороший.
Бойтесь людей верующих, ибо у них
есть боги, которые им всё прощают.
						есть боги, которые им всё прощают.
- 

Андрей П.				
  - Почетный член Клуба
 - Модель: мпс 3
 - Мотор: 2.4

Привет!!! Вливайся! Создай новую тему, фото выложиRamses писал(а):Ну и меня возьмите!![]()
![]()
- 

icezellion				
  - Член Клуба
 - Контактная информация:

Фотографии
Вот фотки машинки (грязновастенькая немного, нужно мыть 
 )
Возникли тут вопросик: когда приходишь с утра заводить холодный автомобиль, то цифры в окошечках одометра и часов светятся нормально, ярко-красным. Стоит салону нагреться, как они постепенно тускнеют вплоть до почти полной неразличимости... в чем тут может быть дело?
А так машина очень нравится. Правда не работает левая омывайка, оба омывателя фар и центральный замок. Буду искать на форуме, как это все сделать

Возникли тут вопросик: когда приходишь с утра заводить холодный автомобиль, то цифры в окошечках одометра и часов светятся нормально, ярко-красным. Стоит салону нагреться, как они постепенно тускнеют вплоть до почти полной неразличимости... в чем тут может быть дело?
А так машина очень нравится. Правда не работает левая омывайка, оба омывателя фар и центральный замок. Буду искать на форуме, как это все сделать
- 

icezellion				
  - Член Клуба
 - Контактная информация: