Попытался сам пройти ГТО два раза сказали досвиданья потом понял,что проще купить! предложили за 3500р через 3 дня уже сделали я вот не знаю какие цены сейчас? меня не ободрали?
maks писал(а):Попытался сам пройти ГТО два раза сказали досвиданья потом понял,что проще купить! предложили за 3500р через 3 дня уже сделали я вот не знаю какие цены сейчас? меня не ободрали?
нет не ободрали цена вполне адекватная,цены колеблются от 1500 до... там уже как разведут ) а так средняя цена 3000-4000р
Я тоже честно,сам! Объясню почему. Первый раз Авоську взял в конце года,заплатил за 2 месяца и вторую тоже взял в конце года,тоже за 2 месяца.
А вот у той что первая,на втором году эксплуатации не пошел делать ГТО,дорого,так и ездил
Jescha писал(а):Ни разу ни на одной своей машине не проходил официально. Это очень плохо Но к сожалению время и нервы дороже чем этот пресловутый честный ГТО.
Пополнил коллекцию в книжечке пособников коррупции...
Jescha писал(а):Ни разу ни на одной своей машине не проходил официально. Это очень плохо Но к сожалению время и нервы дороже чем этот пресловутый честный ГТО.
ivanov писал(а): все равно надо появляться на стенде - типа там у них камеры стоя
есть такое дело...а у нас вообще "гайки закрутили" после того как к ним проверка приезжала и поимела бОльшую часть личсостава:теперь и тонировку отдирать надо с передних стёкол какие бы знакомые не были
ivanov писал(а): все равно надо появляться на стенде - типа там у них камеры стоя
есть такое дело...а у нас вообще "гайки закрутили" после того как к ним проверка приезжала и поимела бОльшую часть личсостава:теперь и тонировку отдирать надо с передних стёкол какие бы знакомые не были
Проблема решилась приездом на пункт ГТО в темное время суток и заблаговременно опущенными стеклами. 3000 р
в Росии всегда покупал, потому, что попрашайкам не хочется за просто так давать, и ждать когда докапается до какой-то хрени! А так за деньги - прямо домой привозят,тут хоть не обидно расставться с денюфкой, за услуги курьера!
А в Риге - всегда прохожу сам - там по честному смотрят, да и диагностика качественная заодно!
cooper s8 писал(а):
Просто там ролики для одной оси вмонтированы в пол, поэтому наверно разгонять ее не стали.
А меня один раз попытались загнать на такие(хотя я только "сфотографироваться" заехал),но я не дался. Они говорят "мы так и полноприводные проверяем" Сказал им чтоб УАЗики так проверяли.