P.S. Фотографии постараюсь выложить завтра.
Привет! Вливайся!icezellion писал(а):Всем доброго времени суток! Меня зовут Андрей, я из Екатеринбурга. Приобрел свою первую иномарку, и так уж получилось, что это стала именно А8. Автомобиль конечно восхитительный. Эмоций просто море! В Екатеринбурге таких авто не так уж и много, вживую их я видел от силы несколько раз... Хотелось бы сказать спасибо тем, кто создал и поддерживает этот форум в рабочем состоянии, и всем форумчанам. Без этого форума я по-любому бы не решился на покупку такого автомобиля![]()
P.S. Фотографии постараюсь выложить завтра.
Всегда приятно, когда рядом счастливый человек! Welcome!icezellion писал(а):Всем доброго времени суток! Меня зовут Андрей, я из Екатеринбурга. Приобрел свою первую иномарку, и так уж получилось, что это стала именно А8. Автомобиль конечно восхитительный. Эмоций просто море! В Екатеринбурге таких авто не так уж и много, вживую их я видел от силы несколько раз... Хотелось бы сказать спасибо тем, кто создал и поддерживает этот форум в рабочем состоянии, и всем форумчанам.
Привет тебеRamses писал(а):Ну и меня возьмите!![]()
Хоть и не владею авоськой, но Ауди обажаю, купил пол-года назад allroad, доолго искал, забрал в Швейцарии, сейчас радуюсь как ребенок, думал взять S6 сначала, но ёлки не нашел добротного образца, а нужна была семейная машинка, дети, тёща, куча вечного скарба на дачу и назад летом, короче взял аллроада, ну не жалею, МАШИН короче!!! пневма дорогая только до предела, уже покусала чуточку
а так норуль, Ездил летом в Литву, чип-тюнинг сделал, стало 303 кобылы, ну и перепрошили АКПП, теперь ураганит как подорваный, но правильно сделал думаю! Масло только жрет ведрами теперь, а так всё в норме, кайф доставляет каждую минуту. А чего сюда залез: Просто!!! Да нет по аллроадам сайтов добрых, а тут мужчины с пониманием относятся. Буду рад как помогать так и помощь иногда просить. Забирайте в общем!
![]()
Привет!!! Вливайся! Создай новую тему, фото выложиRamses писал(а):Ну и меня возьмите!![]()
Хоть и не владею авоськой, но Ауди обажаю, купил пол-года назад allroad, доолго искал, забрал в Швейцарии, сейчас радуюсь как ребенок, думал взять S6 сначала, но ёлки не нашел добротного образца, а нужна была семейная машинка, дети, тёща, куча вечного скарба на дачу и назад летом, короче взял аллроада, ну не жалею, МАШИН короче!!! пневма дорогая только до предела, уже покусала чуточку
а так норуль, Ездил летом в Литву, чип-тюнинг сделал, стало 303 кобылы, ну и перепрошили АКПП, теперь ураганит как подорваный, но правильно сделал думаю! Масло только жрет ведрами теперь, а так всё в норме, кайф доставляет каждую минуту. А чего сюда залез: Просто!!! Да нет по аллроадам сайтов добрых, а тут мужчины с пониманием относятся. Буду рад как помогать так и помощь иногда просить. Забирайте в общем!
![]()