Пробовал VAG-COM 311.2-N по К-Line не берет, другие блоки читаются без проблем

Спасибо за совет.Akin писал(а):CAN шины в этой машине нет, указанной версии ВАГКОМа должно хватать.
Проблема еще может быть в драйвере, конечно, но врядли.
Попробуй другим, заранее известно рабочим, прибором потестить. Если не получится - нужно смотреть проводку и контакты блока управления коробкой.
Сколько протянул по времени? у меня эта ерунда больше года.Артем писал(а):У меня так же было.Такие же симптомы.У меня так бублик(гидротрансформатор) умирал.Если снять поддон,и в нем есть пудра алюминиевая,первый признак,что рассыпается.Еще можно проверить так,разогнаться ,набрать ровно 120км/час на пятой передаче.В этом случае,при разгоне или замедлении,стрелки спидометра и тахометра должны ходить синхронно(жесткая блокировка).
Пробовал, в ручном режиме АКПП держит жестко, 120км/ч -2200 об/мин, акселератор в пол стрелки ходят синхронно, на автомате после 120км/ч обороты плавно вверх, спидометр синхронно отображает скорость, если резко отпустить акселератор стрелка тахометра падает быстрее, чем спидометра, как должно быть не знаю.Артем писал(а):У меня так же было. Такие же симптомы. У меня так бублик (гидротрансформатор) умирал. Если снять поддон, и в нем есть пудра алюминиевая, первый признак, что рассыпается. Еще можно проверить так, разогнаться , набрать ровно 120км/час на пятой передаче. В этом случае, при разгоне или замедлении, стрелки спидометра и тахометра должны ходить синхронно (жесткая блокировка).