audi a8 не вездеход
- 
				- Реклама

- 
				kamin
- Модель: audi A8 1994
- Мотор: AAH
audi a8 не вездеход
Вообщем ездил я на ауди 100 и на S4 2.2 
куда только я на них не заежал
а сегодня на а8-мой еду поставить авто за двор занесено снегом сантиметров 25 дык авто не смогла пробить этот снег сделал кашу чуть сцепление не сжог . . . первая задняя первая задняя так раз тридцать еле выбрался . . .
вообщем по прохадимость сильно разочаровала на эске я бы влител туда и тут же вылетел . . . красиво ) а тут такая ерунда

а сегодня на а8-мой еду поставить авто за двор занесено снегом сантиметров 25 дык авто не смогла пробить этот снег сделал кашу чуть сцепление не сжог . . . первая задняя первая задняя так раз тридцать еле выбрался . . .
вообщем по прохадимость сильно разочаровала на эске я бы влител туда и тут же вылетел . . . красиво ) а тут такая ерунда
А8 это тип наркотического вещества
						- 

Alex_999				  
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: А6 2004;
- Мотор: BDH 2.5TDi;
- Контактная информация:
Re: audi a8 не вездеход
не сказал бы что с4 на много проходимее авоськи,, антипробуксовка сильно сажает автоkamin писал(а):вообщем по прохадимость сильно разочаровала на эске я бы влител туда и тут же вылетел . . . красиво )
 , я по началу тоже думал что это за кватра которая застревает,, потом на старом аэропорте за несколько месяцев научился ездить там где джипы засаживали на глушняк.. Вот по грязи хуже чем по снегу однозначно.. Очень многое зависит от резины,, на лысой она и будет всеми колёсами на месте маслать
 , я по началу тоже думал что это за кватра которая застревает,, потом на старом аэропорте за несколько месяцев научился ездить там где джипы засаживали на глушняк.. Вот по грязи хуже чем по снегу однозначно.. Очень многое зависит от резины,, на лысой она и будет всеми колёсами на месте маслать 
Не стоит ездить быстрее,, чем летает твой ангел хранитель..
						- Ivanov69
- Член Клуба
- Модель: S8 2000
- Мотор: 4,2 AQH
Тоже ездил, нормальная табуретка.kamin писал(а):на ауди 100 и на S4 2.2

А8 не для этого, а для комфорта. Быстро и уверенно ехать по трассе.kamin писал(а): первая задняя первая задняя так раз тридцать еле выбрался . . .
Пересаживайся обратно на табуретку...kamin писал(а):сильно разочаровала

Тогда тем более...kamin писал(а):я бы влител туда и тут же вылетел . . . красиво ) а тут такая ерунда

- 

Alex_999				  
- Член Клуба
- Контактная информация:
Так чего тогда с эской кватровой равнять,,, недопривод он и есть недопривод.. На авоське переднеприводной я не ездил,, на а6С4 2.6 переднеприводной да,, неплохо вроде едет и по нормальным дорогам и по полям  .
 .

.
 .Не стоит ездить быстрее,, чем летает твой ангел хранитель..
						- 
				kamin
у меня как раз была 2.6 на ней где только не был какие только лужи снега не месил . . .

- 
				Scorcher
- Модель: A8
- Мотор: 3.7
Ну я не знаю ребят, катаюсь уже более месяца на своей авоське квадровой. Попал как раз и в зиму и сейчас вот в грязь. Не то чтобы постоянно и нарошно туда лез, но приходиться прорываться. То пока проблем с проходимостью не увидел. Лезет чётко, главное газ сильно не давить, что б на пузо не села  И опять же, конечно многое зависит от резины, как тут уже говорилось до меня
  И опять же, конечно многое зависит от резины, как тут уже говорилось до меня 

- 
				kamin
у тебя какая резина стоит ?Scorcher писал(а):Ну я не знаю ребят, катаюсь уже более месяца на своей авоське квадровой. Попал как раз и в зиму и сейчас вот в грязь. Не то чтобы постоянно и нарошно туда лез, но приходиться прорываться. То пока проблем с проходимостью не увидел. Лезет чётко, главное газ сильно не давить, что б на пузо не селаИ опять же, конечно многое зависит от резины, как тут уже говорилось до меня
						- bohdan
- Член Клуба
- Модель: audi A8Q 95г
- Мотор: ABZ 4,2 МКПП
Шо Вы хотите от переднего привода, даже с антипробуксовкой. Я на своей и не прусь в г-но. Нужно сразу определятся: или искать еще год квадровую и расход +1+2 л + дездорожье, или покупать сейчас и расход -1-2л.  

- 

Кучерявый				  
- Почетный член Клуба
- Модель: А8, 1998
- Мотор: AKH, 4200, МКПП
kamin писал(а):Вообщем ездил я на ауди 100 и на S4 2.2

А ты ее лифтани, и Гудричи позлее поставь... А еще лучше сразу на УАЗовскую раму и мосты. И будет тебе щастье!
 А ты ее лифтани, и Гудричи позлее поставь... А еще лучше сразу на УАЗовскую раму и мосты. И будет тебе щастье!   

- 
				morfey
- Член Клуба
- Модель: А8
- Мотор: AKG
Нормально она едет если с умом все делать, как-то на черноземе попал в ливень, пол дороги боком дрифтил и вылез, а 2 дэбила которые  с разгона перли и обошли меня в абсолютно ужасных условиях для езды, в итоге подскальзнулись и сползли в поле, один в акурат на крышу, другой вроде плавно сполз без кувырканий. Кватровая даже на летних колесах по снегу и льду прет, вот остановить конечно хрен, а ехать - едит, да кстати у меня кватро.

- 

O`Breea				      
- Почетный член  Клуба 
- Награды: 3
- Модель: A8 (D2), 2002, Quattro
- Мотор: AKC 3.7 (FBB)
Это ключевая фраза + состояние резины.kamin писал(а):у меня как бы монопривод
No Quattro - No Chance
						- 

Alex_999				  
- Член Клуба
- Контактная информация:
Если только колёса новые и протектор хороший,, и то лучше не эксперементироватьmorfey писал(а): Кватровая даже на летних колесах по снегу и льду прет

просто я машину забрал на мишлене мало того что протектор не для снега, так и похожены они были хорошо,, заехал на авторынок там каша снежная,, собрался уезжать, а хрена газу даёшь только мотор ревёт, думаю, ну всё попал на сцепуху,, оказалось проще, вышел из машины все четыре колеса крутятся в ямочках а машина на месте
 .. Пошёл купил новую зимнюю резину и не парюсь..
 .. Пошёл купил новую зимнюю резину и не парюсь..Не стоит ездить быстрее,, чем летает твой ангел хранитель..
						- Vitaliyak
- Член Клуба
- Модель: А8 D4 2015
- Мотор: 3,0Tfsi
все у авоськи нормально с проходимостью! вот только не надо грязи!   В прямом и переносном смыслах...
   В прямом и переносном смыслах... 
конечно же основное ограничение - геометрия.. но на кваттре все очень и очень достойно. Ползает по говнам тока в путь! Ну а монопривод... он и есть НЕДОпривод

В прямом и переносном смыслах...
   В прямом и переносном смыслах... конечно же основное ограничение - геометрия.. но на кваттре все очень и очень достойно. Ползает по говнам тока в путь! Ну а монопривод... он и есть НЕДОпривод

Don't worry, be  !
!
						 !
!- makavelly
- Член Клуба
- Модель: ...
- Мотор: ...
я брал свою уже на уставшей резине и там где я на 124 мерсе с трудом выезжал на шипах, на авосе я спокойно выгребал

Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым. 
В. Шукшин.
						В. Шукшин.
- 

VolumeX				  
- Член Клуба
- Модель: V40
- Мотор: 3.5
kamin писал(а):а тут такая ерунда
kamin писал(а):у меня как бы монопривод

Передний привод, при таких габаритах, при плохенькой резине, совершенно не удивительно что не пробивает ледяные торосы.
В 94-м году нет, по моему, анти пробуксовки ?

- 

soslan				  
- Член Клуба
- Модель: VAG
- Мотор: АКЕ
что за бред?!  какая грязь!!! какие поля!!!
 какая грязь!!! какие поля!!!  купите себе УАЗ и месите г..но!!! А8 не для этого!!!!
  купите себе УАЗ и месите г..но!!! А8 не для этого!!!!  

ну вы блин даете...

какая грязь!!! какие поля!!!
 какая грязь!!! какие поля!!!  купите себе УАЗ и месите г..но!!! А8 не для этого!!!!
  купите себе УАЗ и месите г..но!!! А8 не для этого!!!!  
 ну вы блин даете...

- stells
- Модель: A6 2000
- Мотор: 2.5
вот собратья))) кватровыеhttp://www.youtube.com/watch?v=oB3iAfq2lq4

- stells
- Модель: A6 2000
- Мотор: 2.5
при хорошей резине должна пройти везде где на брюхо не сядет

- Николай II
- Модель: Renault Premium 2012
- Мотор: DXI11 и 450л.с.
ну не знаю, я на своём недоприводе успел прошлой зимой фуру вытащить со стоянки в небольшую горочку....
Так моя фура на месте тупо буксовала, хотя и блокировки и антибукс есть, а прицепил за морду авоську и буксуя вытащил ...
С умом просто надо , с умом... а забуксовать можно на чём хочешь... 

Да и не для говн всё-таки авоська создавалась...

Так моя фура на месте тупо буксовала, хотя и блокировки и антибукс есть, а прицепил за морду авоську и буксуя вытащил ...
С умом просто надо , с умом... а забуксовать можно на чём хочешь...

Да и не для говн всё-таки авоська создавалась...

- 

soslan				  
- Член Клуба
- Модель: VAG
- Мотор: АКЕ
Коля +1!!! 

- Vitaliyak
- Член Клуба
- Модель: А8 D4 2015
- Мотор: 3,0Tfsi
жесть... что ж там было с автоматом?!!!я на своём недоприводе успел прошлой зимой фуру вытащить со стоянки в небольшую горочку....

Don't worry, be  !
!
						 !
!- 

DeniS-8				  
- Почетный член Клуба
- Модель: A-8 2010
- Мотор: 4.2 Td чипованый
мы в смоленсекую область на рыбалку поехали на двух  д2 (одна 3,7  вторая эска)  
приехали вечером, через буреломы как то добрались, палатку,костер,закидухи - короче все сдлелали.Утром к нам на поляну заезжает куча джипов,тоже рыбаки, какой то слет спинингистов по области.
Так они подошли к нам и спросили как мы вообще сюда заехали, нормально ответил и поехал за дровами в соседнюю деревню,когда из багажника начал выгружать дрова (полный багажник) их удивлению небыло вообще придела.Споры у них между собой начались,типа вася а ты на уазике и тд........... ну короче весело было

приехали вечером, через буреломы как то добрались, палатку,костер,закидухи - короче все сдлелали.Утром к нам на поляну заезжает куча джипов,тоже рыбаки, какой то слет спинингистов по области.
Так они подошли к нам и спросили как мы вообще сюда заехали, нормально ответил и поехал за дровами в соседнюю деревню,когда из багажника начал выгружать дрова (полный багажник) их удивлению небыло вообще придела.Споры у них между собой начались,типа вася а ты на уазике и тд........... ну короче весело было
- Николай II
- Модель: Renault Premium 2012
- Мотор: DXI11 и 450л.с.
немного поднапрягся и всё...Vitaliyak писал(а):жесть... что ж там было с автоматом
 Прицепы-ж некоторые таскают и дома на колёсах - какая разница... Тем более фура тоже буксовала, тем самым принимая "посильное" участие.
  Прицепы-ж некоторые таскают и дома на колёсах - какая разница... Тем более фура тоже буксовала, тем самым принимая "посильное" участие.