Решил создать тему, так как мало ли кому-нибудь это будет интересно.
Озадачился вопросом: где и какой пульт взять для вебасты, так как пульт был утерян прошлыми хозяевами ( Рома пульт не видел

). Полазил по соседним форумам и нашел человека на ауди-клубе, который занимается как раз пультами для автономных подогревателей ( ник: vvvavto). Спросил сколько и какие пульты будут стоить, он ответил, что если у меня Телестарт Т90, то подойдёт оригинальный пульт ауди, а также пульт Т91 от VW, который меньше и легче и есть в наличии. Остановился на пульте от VW. Осталось удостовериться, что у меня стоит именно Телестарт Т90. Для этого нужно снять пластиковую накладку, которая находится между задним левым сиденьем и дверью ( сначала я все накладки вокруг окон снял, чтобы найти

). И вот на блоке заветная надпись Телестарт Т90. Делаю денежный перевод и в этот же день получаю номер EMS отправления( человек сам в белоруссии живёт). Через три дня приносят домой конверт, в котором лежит заветный пульт. Вечером делаю адаптацию пульта, как описано в одной из тем ниже и радуюсь результату. Единственное, что меня смущает - это то, что на пульт не приходит обратный сигнал о состоянии вебасты, но как я понял не у всех есть обратная связь. Кстати машина у меня выпущена 09.2004.
Вот фото пульта: