А я специально ушёл левее, что бы тебе зад с АКшным шильдом показать, думал может обратишь вниманиеAndryuxa писал(а):привет привет. А я как обычно никого не видел.Полковник писал(а):Авто А8L р/з *198** 199, привет тебе

А я специально ушёл левее, что бы тебе зад с АКшным шильдом показать, думал может обратишь вниманиеAndryuxa писал(а):привет привет. А я как обычно никого не видел.Полковник писал(а):Авто А8L р/з *198** 199, привет тебе
как обычно ничего не вижу.Полковник писал(а):А я специально ушёл левее, что бы тебе зад с АКшным шильдом показать, думал может обратишь вниманиеAndryuxa писал(а):привет привет. А я как обычно никого не видел.Полковник писал(а):Авто А8L р/з *198** 199, привет тебе
Привет тебе тожеANDREY_XXX писал(а):Сегодня еще на МКАДе поприветствовали друг друга с серой авоськой D2 номер 404
Привет тебе еще раз!
MavR писал(а):Андрюх она зеленая![]()
и те привет!
siroga писал(а):)))))знаю его. с ауди эксклюзива парень!!!
приняли бы Собчак в клуб?Лёнис писал(а):Раньше была машина Собчак
сам живу на Семеновской не видел раньше ееa8s8 писал(а):В районе м. Семеновская регулярно вечером наблюдаю D 3 черную с номером 888 из 21 региона.
Кучерявый говоришь ...........MaX71 писал(а):...водитель какой-то кучерявый мужик