)))))))))NightElf писал(а):замёрзло что-нибудь
не надо ничего снимать,загони на пару часов в тёплое место и будет тебе счастьеNightElf писал(а):завтра буду снимать
artur писал(а):слетела тяга,снимай обшивку и все увидишь.
NightElf писал(а):тоже так подумал.....завтра буду снимать....Спасибо.
да капот у человека не открывается...alibaba писал(а):Чо курим ребята???
Кстати верно помеченноbabkin писал(а):да капот у человека не открывается...
Аналогично.Мойка в мороз,с улицы никак,только из салона,через 5 дней с улицы начала открываться.Так что повременить надо.babkin писал(а):не спеши. у меня не открывалась после мойки с улицы.завел машину ,прогрелся салон и все прошло..
Последнее время стал так думать......серьёздно! Менял свечи накала,так свеча лопнула в двигателе и прокручиваетсяartur писал(а):дверь святой водой еще рызни,авось бес вселился
Да не гоняй ты,такая же фигня,как только зима,так начинается,то иммо,то насос. Сейчас вообще,одним разом потекла рейка, порвался ручейковый. Открыл капот,смотрю бензин по левой голове сочится,снял верхнюю защиту двигателя и вижу,потекла трубка подачи бенза на завальцовке.NightElf писал(а):Всё так шло замечательно,как только зима пришла-так понеслось
artur писал(а):Да не гоняй ты,такая же фигня,как только зима,так начинается,то иммо,то насос. Сейчас вообще,одним разом потекла рейка, порвался ручейковый. Открыл капот,смотрю бензин по левой голове сочится,снял верхнюю защиту двигателя и вижу,потекла трубка подачи бенза на завальцовке.Посмотрел я на это дело и жуть не ошизел...Так что не бери близко к сердцу,не у тебя ондого это происходит
Так в том и дело,что на холостых не слышно этого вообщеNightElf писал(а):Загони на яму,пусть кто нить погазует,а ты полазь по капотом и самой машиной,
Если не трудно,скинь его номерок,я посмотрю,наверное подойдет,V 6 как никак,хотя может я ошибаюсьNightElf писал(а):А насос гидроча,посмотри подойдёт ли от 2,5TDI A6C5? Если подойдёт отдам тебе.....почти новый.