Очередной баг! ASR то ли ASC
-
- Реклама
-
- Член Клуба
- Модель: S6 Plus 1997
- Мотор: 4.2 AHК
- Контактная информация:
Очередной баг! ASR то ли ASC
В момент плавного разгона с очередного светофора (газ был нажат максимум на половину) в районе переключения с третьей передачи на четвертую произошёл рывок и как обычно вся приборка занервничала... Написала про ошибку в работе ASC и порекоммендовала обратиться к инструкции по эксплуатации. Потом тупо зажглась лампочка (примерно как при выключенной ASR, когда её кнопкой на торпеде отрубаешь) и всё... Теперь на машине нет электронного ошейника, машина как бы потеряла адаптивный режим работы и теперь постоянно ездит в режиме спорт.
Вспоминая и прокручивая всю ситуацию поломки с самого начала, мне показалось, что момент резко был переброшен на задний дифф, после чего произошёл толчок в трансмиссии и вроде как всё.
У кого что подобного плана было?
Вспоминая и прокручивая всю ситуацию поломки с самого начала, мне показалось, что момент резко был переброшен на задний дифф, после чего произошёл толчок в трансмиссии и вроде как всё.
У кого что подобного плана было?
- Yura553286
- Член Клуба
- Модель: Honda accord type-s
- Мотор: 2.4
- Yura553286
- Член Клуба
- Yura553286
- Член Клуба
-
dmc
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Hyundai Kona 2018
- Мотор: 2.0
- Контактная информация:
И все-таки, надо проверить датчик положения руля. ВАГкоме, контроллере АБС, в "тесте исполнителей" посмотреть в процентах отклонение от прямого движения, если больше пяти, то надо адаптировать датчик.Yura553286 писал(а):эта проблема была с того момента,как машину пригнали!! я резину менял и развал делал ,всё-равно!! когда тепло(летом) esp редко загарается,а зимой минут через 20 после старта и кнопкой не включается обратно(надо заглушить-завести и нормально)! ошибок-нет!!
- Yura553286
- Член Клуба
- Yura553286
- Член Клуба
понял,спасибо,тогда отпишусь!!!dmc писал(а):И все-таки, надо проверить датчик положения руля. ВАГкоме, контроллере АБС, в "тесте исполнителей" посмотреть в процентах отклонение от прямого движения, если больше пяти, то надо адаптировать датчик.Yura553286 писал(а):эта проблема была с того момента,как машину пригнали!! я резину менял и развал делал ,всё-равно!! когда тепло(летом) esp редко загарается,а зимой минут через 20 после старта и кнопкой не включается обратно(надо заглушить-завести и нормально)! ошибок-нет!!
-
- Модель: A8 L D3 2003
- Мотор: 4,2 BFM
Re: Очередной баг! ASR то ли ASC
Доброе время суток ! Подскажи ты решил эту проблемму с Abc или есп короче у меня тоже при разгоне был рывок толчок и загорелась жолтая иконка (стрелка по кругу )dasus писал(а):понял,спасибо,тогда отпишусь!!!
-
- Модель: A8 L D3 2003
- Мотор: 4,2 BFM
Re: Очередной баг! ASR то ли ASC
Доброе время суток ! Да решил ! Замена расходомера воздуха и все проблемма ушла !