Подключили шнурок. Вебаста ругалась на все подряд, не видела связь ни с чем... В итоге ушла в блокировку по причине малого уровня топлива (хотя на самом деле уровень был) - возможно как раз что не было связи. Блокировку сняли, вебаста заработала. Ошибки стерли, пока не было новых после того как поработала.. Есть мысль, что все глюки от морозов.. И ошибку "Гашение пламени" не выдавала.
На ходу никак получается )
У меня сегодня опять заглючила. Пытался вручную запустить и в итоге опять стала в блокировку.. Поеду завтра почитаю ошибки и сниму блок.
у меня вроде бы добрались без снятия бампера... сейчас обслуживается: чистка, замена свечи, разблокировка.
Дальше обещают поставить циркуляционный насос и сторонний таймер, чтобы мой догреватель сделать автономкой...
Там вроде геморно без снятия бампера.... А коли можно без снятия бампера - то это хорошо. По насосу непонятно, там же должен циркуляционный насос стоять.
jk_trigger, ИМХО, к спецам... не так уж и дорого...
вебасту - догреватель оживили! Работает ОК.
Следующий шаг - установка циркуляционного насоса и оригинального таймера Webasto. Будет работать как автономка... подключу к брелку доп сигналки, выведу на второй канал запуск вебасты!
У меня есть толковый спец, но с вебастами мало приходилось работать. Чистку камеры и свечи делал, сказал что и мою сможет посмотреть.
Свечку думаю сразу взять новую, подскажите пожалуйста номер если кто брал.
Недавно опять стала в блокировку вебаста. Поэтому отдам в ремонт, почистят все и проверят контакты. Так то сняли блокировку и ошибки не бьет, все работает. Потом через пару дней перестает врубаться. По компу ругается на все, типа ничего не видит: комфортный доступ, блок климат-контроля, диагностический интерфейс.. Потом как сбрасываем блокировку, вроде работает и никаких ошибок... Заметил что при низкой температуре глючила больше. Раньше била часто ошибку по вебасте - затухание пламени, сейас пропала эта ошибка